吃什么可以发胖

好评回答
    含糖,脂肪量高的食品和饮料,如下:
    饮料:碳酸饮料,啤酒,白酒(喝完就睡效果显著)
    食品:油炸类,肉类,淀粉类(洋快餐完全符合条件)
    零食:奶油类冷食如冰激凌(夏天增肥的利器)
    然后是减少运动,最好是整天边吃以上食品边看电视,有两三个星期,你就会明显增肥
    但是最后奉劝你一句:这么胖起来很危险,不利健康.你的初衷如果是想健壮些,还是要加强身体锻炼并注重健康饮食

    p***

其他答案

  • 每天吃猪蹄喝猪膀汤,再多睡觉。

    老***

  • 在睡觉前多吃点冰淇凌,吃十块巧克力。又好吃又增肥,你认为怎么样

    g***

  • 吃一个月肯德鸡。

    小***

  • 想瘦不容易,想胖同样也不容易,我建议你多吃一些热量高,高脂肪、高蛋白的食品,如:肉类、鱼类、巧克力等,多吃些牛肉,尽量少吃能够减肥的食品,如:黄瓜、豆腐,辣椒、藕、柠檬、番石榴等。另外休息要好,保证足够的睡眠也很重要,还要加强锻炼,男孩子最主要的是健壮的身材,有健美的肌肉是女孩青睐的, 但是想要一时胖起来也不容易,所以要长期坚持才行,这样身体才会慢慢的强壮起来!

    z***

  • 多吃少动!

    奥***

  • 大肥肉!

    v***

  • 酵母

    c***

  • 如果非常想发胖,可以采桑椹兑蜜糖煮服.效果不错.

  • 1、多吃肉食。
    2、晚饭吃得晚一点,吃晚了一会就睡觉;或者加一顿夜餐。

    s***

  • 肉类,特别是肥肉。
    粮食,米面等淀粉、糖等碳水化物。
    油脂,包括脂肪含高的食物。

    1***

  • 吃肉和糖就可。

    A***