情侣之间是否存在不适合

我和我男朋友感情挺好,只是觉我走不进他心里,他也走不进我心里,我们总不能了解对方的心思,今天他发了条说说,说他觉得自己变得好孤僻,我不知道他怎么想的,我也不知道该做些什么,是否我们真的不合适

好评回答
    当然有不合适。如果只是谈恋爱无所谓,如果想一直走下去,甚至进入婚姻,那绝对存在不合适。
    不了解,其实应该是磨合问题,两个人大多时候谈风花雪月,没有说到自己的一些价值观吧?所以怎么都不会了解的。
    不过就算是合适的两个人,中途也不会一帆风顺,只要可以包容对方的缺点,总的来说都可以归类于合适吧。
    不妨开诚布公的和他谈一谈,特别是实际问题。

    白***

其他答案

  • 本来就是两种性格的人,走在一起难免会有摩擦,试着多了解了解对方吧。

    3***

  • 相爱没有不合适,只有靠不到一起的心,没有走不到一起的人!加油!

    2***