现在的我感觉不到男朋友是否还是爱我,我要如何试他?

现在的我感觉不到男朋友是否还是爱我,我要如何试他?本人没经验啊跟他分手有几个月了,也没联系过,不知这段时间内对方是不是有了女朋友,但我还是放不下他,那天晚上一次意外的媒气中毒,我昏迷不醒时第一个叫着他的名字,我叫我妈叫个电话给他让他过来,那晚,他很快就到医院看我,一直在我旁边久久不离去,后来,我妈让他先回去的,醒来我才知道发生的一切,我知道虽说分手但我还是爱他,分手后,他一直不想见我,我能挽回吗??现在打电话他也是老有借口,说忙,我真想俩人能坐在一起聊聊,谁能告诉我应该如何做?

好评回答
    试着其他的方式把你想说的话说出来,比如可以通过网络、短信什么的,让他知道你现在的心,你现在的想法,说出来了,不管他的选择是什么,起码让他知道了你的想法,然后你就要平静的面对这件事了,如果真的覆水难收,你也别太沮丧了,也许两个人真的没有缘分,别太刻意追求了,保重好自己的身体

    想***

其他答案

  •    找回从前的浪漫,想想那些风花雪月,送他一首能产生共鸣的情诗,做几道能勾起他食欲的美食,再浪漫的约他看几场电影,如果他能一一接受,或没有全部回绝,那么就努力争取吧,因为你很依恋的人需要浓浓的爱的包围!

    1***

  •   还是好好爱自己吧,如果他还爱你一定会有制造一些机会,不爱了,则是不会让你感到温暖了.记住你该记住的,忘了你该忘记的,改变你能改变的,接受你不能改变的.
    豆豆

    豆***

  • 我们也是分手的一对,分手的时间不到半年,是因为我的原因导致分手的。分手后的所有联系,他都以工作忙为借口进行推托。不过他的工作真的很忙,我们分手的原因就是因为我觉得他工作忙,不关心我。在我工作中出现问题时,我找他帮忙,他还是那么的热心,比我还着急,但是这应该不再是爱情了。因为有些感情错过就是错过了,不要让自己太难受了,也多留意自己身边的人吧!有这样一句话:爱一个人就好好对他,折磨他等于折磨自己。所以如果真的爱一个人,是不会让他/她伤心难过的。如果想挽回就去做自己想做的,不要让自己后悔,不要因为没有做而让自己后悔,争取了没有结果也算对自己有一个交待,一个不让自己后悔的交代。祝福你!

    d***

  • 也许你现在想着追问答案,想着心里有多少的放不下,甚至想着他去医院看你是因为还残留感情的余温,他只是一种"人道主义"的做法,如果他不是决定分手,那他肯定走了后仍会来看你,关心你.....我也是才经历分手的,我也试着能挽回他,我打电话他也是说呆会再打给你,很伤我自尊心的啊,可是过一段时间我又会忍不住,因为爱得深难以一下子收回呀.我想哪怕他给我一个答案一个原因也好,可是近来我们在网上说话了,他问我是不是生他气了,把原因告诉我了,只是由于这将近两个月的折腾,我觉得原来苦苦追寻的都没意义了,发现自己已不是那么在乎了.如果他心里有我怎会让我的爱悬了这么久.放弃吧,走过后你会发现没有你想像中的那么痛苦.因为我当初的爱不会比你少.朋友,试试吧!洒脱一点.没有过不了的坎.在感情上我已"死"过两回了.还不一样的要过.要学会爱自己.

    晨***

  • 我想他已经另有所爱了!经过几个月的时间,他可以完全明白你的心思,那就是你还不想放弃你们的爱,问题是他不留恋了,甚至是厌倦了,要不他怎么会老找借口说忙呢?大部分男人不象一般女人那样多情,只要离开就再也不会回头了。放弃吧,重新撑起一片属于自己的美丽天空!我们都知道对于没有将来的事情多一点希望就多一点失望,洒掉爱过的疲惫给自己放飞吧!

    漫***

  • 如果他故意避开你说明你们之间已经完了,换个角度想想,如果你还爱他,几个月不见,他给你打电话,你会找借口不理他吗?不要再浪费时间在他身上了,多给自己一点机会,让自己快乐。

    茫***

  • 去找他吧,任何一段感情都不是一方的付出就会有结果的,不管结果怎么样,至少自已努力过。感情有时也需要经营。

    懒***

  • 我觉得如果两个人相爱,不管是距离还是因为家人的原因,都不足以让一方放弃另一方,我想你应该想想是不是你们之间的感情出现问题,是不是你们之间有了第三者,两个人的事情永远不要追加到另外一个人的身上,出现问题后需要反省的人是自己.我和我男朋友当初也是和你一样,家人不同意,距离又远,但是我们的坚持克服了所有的困难,所以一切的一切不是天注定的,而是你自己去争取的.
    但是我觉得如果你是女生面对这样的男人,应该选择放弃,就算他回心转意,也不会有幸福,因为如果他还爱你,却一再的躲避你,那就代表他自己不会争取他内心所想要的幸福.OVER

    f***

  • 如果爱他就努力找个机会去和他谈谈,不要错过机会让自己后悔一辈子.
    另外就是要弄清楚他为什么老是不见你,是不是另有他自己不愿意让你知道的事情,有隐情!

    z***

  •        你出事后他很快跑到医院看你,说明他对你还有牵挂,毕竟你们还相爱过,他对你有朋友的感情,但不能说明他还爱着你。你打电话给他,推说忙只是不想见你,回避你,不想再继续这段感情。
          不了解你们分手真正原因,但既然已经分手,就不要急于找对方或是复合。如果对方不想和你在一起或是另有所爱,到头来受伤害还是你自己。大家都冷静一段时间,看看有没有做朋友的可能。

    健***

  • 制造一次偶然相见的机会,还能保留一些面子,或是很多朋友一同聚会也好,看他的反应如何,到时你就应该可以感觉得到,你们之间是否仍有可能!

    柳***

  • 我认为他是不爱你了,一个人要是真的爱你,是很甘心情愿为你付出的,要是真的不爱了,也会找到很多借口的,或许,分手对大家都是一种解脱,好男人很多的,相信明天的太阳还是新的。

    c***

  • 哎,可以说我的遭遇跟你有点类似吧。既然不爱了,该放弃时就应该理志的放弃。相信时间可以抚平一切的,愿你我都能早日走出这个阴影吧!

    s***

  • 他不愿意理你,已经告诉你答案了,何必再纠缠他呢!不如再找一个合适你自己的!如果他还爱你,一定会主动跟你联系的!不要做没有结果的事情了!

    管***

  • 记得有部电视有这样一句话----女人说离婚是气话,男人说离婚,那是钉在板上的肉啊

    l***

  • 我跟你一样,很不甘心但又放不下面子,我自己胆小都希望你幸福,勇敢一点吧.......

    贪***

  • 放手吧,找一个适合你的!

    l***

  • 人生在世,活着不容易,何必要受男人的气。让自己活的开心就要放下不痛快的事。做自己想做的事。让自己开心起来。你快乐吗??!

    一***

  • 既然已经分手了,就不要想的太多,虽然伤心总会难免,但日子还是要过的,不如从中走出来,感受一下外面的空气,开始新的生活,也许明天会更好

    秋***

  • 也许他有什么难处,你可以找时间和他聊聊,如果他真的不爱你了,就没有必要再为他伤心了,长痛不如短痛啊

    c***

  • 现在的我跟你一样有着同样的问题,说实现话,我会常常想他,可是自己知道想也是没有办法的事,因为男的一旦说出分手,代表着已没有办法挽回,我们分手是因为家里人不愿意,加上他在外地,所以分开了。到现在我不知道他爱不爱我,喜欢过我没有,从他提出分手后我一直在问自己,直到现在我找不到答案,现在对我说知道不知道已没有太多的用了。在两个月以前吧,我们分手后还经常联系,打电话,可是有一天自己醒悟了,就再也没有联系过。象你说的,你找电话他以各种借口来回避,希望你不要再找答案了,没有答案的答案也许是最好的,会给你一定的幻想,自己想是什么就是什么,对自己也是一种安慰。不要再找了,

    鱼***

  • 给彼此空间,都去想想自己.女人,该多为自己考虑.

    自***

  • 既然分手了,就不要再想他了,女人就是这样常常心软放不下,去外面走走吧,让自己的心清静一段日子,如果他还爱你的话,他一定会回去找你的.如果真的无法挽回的话,你要自己调整好心态,慢慢的会好起来的,因为时间会冲淡一切的,不过时间会挺长的,因为看样子你还是爱他的哦,你自己拿主意吧,你如果真的爱他他人又不错的话你就主动一点,毕竟好男人不多啊,选一个适合自己的跟难啊.祝福你!!

    婷***

  • 受伤的朋友,你为什么这么傻,难道天下的男人都死光了吗?何必在一棵树上吊死呢?既然他和你分手了,那复合后也不会有幸福的,因为如果一段感情如果有了疙瘩,那就不完美。还有,你肯定会碰到比他更好的男孩的。他不懂珍惜你,你还有必要想他吗?

    爱***

  •   他不爱你了,至少你肯为他自杀他都不是很担心来安慰你,
    其实就算他爱你,他也是一个不负责任的男人,
    你想一个负责任的男人又怎么舍得自己的女人受伤,
    还是这么大的伤害?对于死了自己心爱的女人是多么痛苦的事情,
    可是他无动于衷。
    他不爱你了·
    日子在悄然流逝,忘记他吧!

    希***

  • 有时候,不经意的一句“分手”真的非常伤人,如果真爱还在,又何必在乎面子呢?

    小***

  • 是呀,其实我比你还惨呀!我家里不同意我和他在一起,可我还是死心的要跟着他
    可他呢,他家一反对他就说要和我分手.打电话给他也不接,叫他出来又说有事.
    跟本就是变心了,我知道不是因为别的女人,可我还是好想好想他.
         好好好笨好好好笨吧......................呵可
                可日子还是要过呀!能怎么样呢..........

    可***

  • 既然已经分手了就让它过去吧。别忘了有这样一句话,破镜重圆毕竟有一条缝,还是向前看吧,也许不久的将来你会找到你的真爱。

    果***

  • 刚分手没多久,让大家冷静一下,想想他是否是个真的可以托付终身的人?可能一开始就是你自己投入的太多,而他是不是真的爱你,就只看他平时是怎样对你的,这个只有你自己知道咯。男人真的爱你的时候就是真的爱你,没理由;不爱你就是不爱你,也是没理由的。

    美***

  • 放了他吧!我认为他如果真的还爱你,他是会来找你的,你要相信自己,给自己一些机会,一定有更好的男人在等你!相信你自己,一定相信自己!

    z***

  • 去找他,去他所有有可能去的地方,打扮的漂漂亮亮的,以最鲜亮的自己出现在他面前
    看他什么反应.然后给他机会与你联系,渐渐重新开始

    万***

  •    坚持自己的想法,别人的意见只能做参考.

    z***

  • 找个时间,大家好好聊聊,我觉得是必要的,但不要太冲动,也不能死缠烂打啊,试着把他当一般的朋友一样的对待,他不愿意见你一定是有他的理由,爱不能勉强,顺其自然吧!

    f***

  • 不要再陷下去了。他可以离你而去,你干嘛还死抓不放呢

    小***

  • 不管是什么原因你们分手,既然你想和他和好,那你就主动的去和他好好的聊聊,不要给他打电话,就直接去找他,把你想说的话全都和他说了,那样你的心里也会有塌实感.

    庄***

  • 没事

    地***

  • 沟通可以消除彼此心中的误会,无论他是不是仍然在爱你,还是另有所爱,毕竟两个人爱过,好和好散。谈谈吧

    x***

  • 也许你们其中有误会
    找个机会,大家坐下来聊聊

    哈***

  • 看来  他是另有所爱了,爱是不能勉强的。放弃吧,好男人多着呢。

    封***

  • 如果他有意避开你,不愿意再继续前缘的话.再做什么事情都不会令他回心转意的.
    除非,他心里依然有你存在.

    l***

  • 分手的时候是你的错吗?是你的错。哪你就去追吧

    祂***

  • 如果你真爱他,你就大胆的去追吧,男人有时也需要有人追的。

    易***

  • 为什么分手呀?看是不是伤了他的心.

    j***