专职问题,在线等

本人78级盗,想转PK型的职业,不知道转什么好,大家给点意见,本人不喜欢大众职业,舞者怎么样,要是转舞70级路线的BOSS难打吗,本人有1100多血,600多魔。加了160几点的攻,大家帮忙看看转什么好,咒能转吗

好评回答

其他答案

  • 盗贼都练那么高了,转掉干吗?我练盗贼才练到35级,就累了,你都那么高了有前途

    A***

  • 干什么要转,盗贼PK也很强,轻装能穿10级的,龙衣之类都能穿,学迅速,乾坤之类的技能,PK不错的!

    等***

  • 转舞咒的话都要洗点

    f***

  • 我挺看好士兵的 战斗技巧多面 TP很不错 攻守兼备 平衡的职业 加点都不是问题
    MB才是问题 只要你想 转魔都可以了1500点点卡 ==更改渠道很多的

    C***

  • PK型职业无非是重装,忍,舞,咒!由于你的加点放法!当忍血少当咒魔差点!
    当重装攻低点....还是转舞吧!以后多加血!
    还有70的路线你自己去有难度!叫上4个70多的朋友!保你过!
    祝你愉快!

    天***

  • 舞者和咒术加点都是纯敏血的,你的加点不适合转他们。既然你有想转咒术的想法看来你比较有资金,那不如练剑士,到了100级攻173敏153其他血,这样迅速比同级的蜜蜂快攻比满的少不了多少,血也挺高

    V***

  • 舞者现在只有野战了,竞技场不能跳舞,舞者的用处就不大了。如果你真愿意转舞者,去就职只要找5个70+的,就可以搞定。你也可以转咒,可是你要吃种子,吃加魔的种子,不然PK时,魔过少

    s***

  • 舞咒的话+点都是不可以的除非改掉,转个士兵都觉得血太少,只能转弓了,个人觉得,70路线不难打的4个人稳过

    三***

  • 只要是PK职业都是大众职业,你的加点不适合咒PK,建议还是学舞吧~每升一级就尽可能多加敏,把敏加满,打BOSS是没问题的!