芥花油对人有什么好处啊?为什么办公室里的姑娘一个个都要去买啊?

芥花油对人有什么好处啊?为什么办公室里的姑娘一个个都要去买啊?芥花油对人有什么好处啊?怎么办公室里的姑娘一个个都要去买啊?

全部答案

  • 都吃,那一定是好呗

    2***

  • 食用油中对人体最好的物质就是单元不饱和脂肪酸了,健康油首选-橄榄油的单元不饱和脂肪酸含量是76%、芥花油是61%、花生油45%、玉米油32%、大豆油和葵花油都是23%,这里要特别说的是,橄榄油的烟点较低,只有190℃,所以不适合加热的美味了。相比之下芥花油的烟点是最高的,达到了242℃,您家里要是只有一瓶油,那也建议您用芥花油。您说姑娘们都去买介油,估计肯定是因为它的美容护肤功效,爱美之心啊。介货它含有大量的天然维生素E,谁招架的了啊?!

    职***

  • (*^__^*) 知道芥花油的烟点挺高的,做菜营养不容易流失,而且还能清除有害胆固醇,能预防心脑血管疾病的发生

    1***