家用轿车推荐

10万左右,油耗不要高,够安全,空间够大,不要太肉

全部答案

  • 车好非外表,选车忌谣传;参考C-NCAP汽车安全碰撞试验;参考J.D.Power中国汽车质量调研;参考国家工信部汽车油耗测试;亲自试驾对比。没有最好,只有最适合。
    7—10万的车主要讲究质量稳定和比较省油,如果希望空间较大,日系和韩系相对符合。如:花冠、骐达、阳光、瑞纳、K2等。还有一款性价比很高的自主车——东风风神A60。具体可进行一次全面的试驾对比。
    如果可以超过10万购车,还可以考虑大众的宝来或现代的悦动等。
    如果是我本人,可能会重点对比花冠和骐达这两个车型。

    海***

  •   其实1。6自动挡的车在9-10万元的倒是不少,但完全符合你标准的车不是很多,因为外观内饰大气漂亮的标准不同,每个人的审美观点也不同,反正我认为还算好看的这个价位的1。6的车确实不多,大部分车真的和好看不沾边。
    这里面有几款车还是比较适合年轻人开的,综合总能和性价比都不错,有的车价格略高,但我认为值得的,也给你推荐一下:
    以下车型的评价从低到高依次为:较差、一般、较好、出色。
       东南蓝瑟-2010款舒适运动型,9。98万元,1。6 自动。 该车外观一般,内饰较好,做工一般,动力较好,操控出色,空间一般,油耗一般,安全较好,舒适性配置一般。 奇瑞A3 2010款两厢改款尊贵型,9。58万元,1。8 自动。 该车外观较好,内饰一般,做工较好,动力较好,操控较好,空间出色,油耗一般,安全出色,舒适性配置较好。
       上海大众POLO 09款 Sporty 1。6自动版,10。80万元,1。6 自动 该车外观较出色,内饰较好,做工出色,动力较好,操控较好,空间一般,油耗较好,安全较好,舒适性配置一般。 上汽荣威350 2010款 350S 1。5自动讯达版,10。
      07万元,1。5 自动 该车外观出色,内饰出色,做工较好,动力一般,操控一般,空间较好,油耗一般,安全较好,舒适性配置较好。 起亚赛拉图08款 1。6 GL AT,10。08万元,1。6,自动 该车外观较好,内饰一般,做工一般,动力一般,操控交差,空间较好,油耗一般,安全一般,舒适性配置交差。
       北京现代跃动1。6GL,10。88万元,1。6 自动 该车外观出色,内饰较好,做工出色,动力较好,操控一般,空间出色,油耗一般,安全一般,舒适性配置一般。 福克斯2011款 两厢1。8 AT时尚型,1。8 自动 12。78万元。 该车虽然报价超过你的预算,但考虑到各地经销商均有大力度优惠,实际成交价可能不会超过太多,所以也推荐一下。
       该车外观出色,内饰较好,做工较好,动力出色,操控出色,空间较好,油耗交差,安全出色,舒适性配置一般。 另外还有本田锋范、酷熊、雨燕、嘉年华等车可以考虑,不过这几辆车有的价格略超你的预算,有的空间太小外观不大气。也供你参考一下吧。 综合以上各车型,喜欢驾驶乐趣的,推荐东南蓝瑟、福克斯。
      这两车都是操控很好的。尤其是福克斯,各方面均很好,销量也非常大,重点推荐一下。 在乎各方面均衡的,推荐荣威350、奇瑞A3、polo。这三辆车外观都还好,没有明显软肋,家用很合适。 在乎性价比的,推荐北京现代跃动、赛拉图。跃动这车空间非常好,是这几款车中最适合家用的,外观也非常大气。
      赛拉图各方面均一般,但其低廉的售价及使用成本还有方便的维修都是其他车型所不具备的,性价比很高。 如果是我,我会重点考虑福克斯、跃动、350这三款车。 均为原创,希望能帮上你。

    说***