电脑硬盘换哪种更好?

家里的电脑硬盘坏了,需要更换,换哪种更好?

全部答案

  • 希捷500g,359元

    L***

  • 这真不好说,目前西数和希捷都出现过“XX门”,日立本来还好,可惜去年被西数收购了,目前你没得选,只能在西数和希捷之间选

    北***

  • 数据储存的话建议用机械硬盘,希捷,西数都可以。系统盘可以用容量小一点的固态硬盘,价格相对可以接受。

    q***

  • ,WD  希捷啊,都可以

    J***

  • 台式机里面黑盘要好些

    3***

  • 固态的硬盘,西数,希捷都可以

    a***

  • 希捷、西部数据。

    昌***

  • 用西数蓝盘吧。各方面都很适中。你家的电脑应该买了有几年了,没有SATA3.0接口,无法发挥SSD盘的性能。

    i***

  • SSD的硬盘最好 速度快 还不怕摔 也不容易坏

    f***

  • 建议西数绿盘。虽然蓝盘黑盘速度快,但相对容易坏。绿盘慢点,但耐用,也够用。我的2块绿盘,老的快4年,新的1年多,都用的好好的。但蓝盘用了1年多就出现n多坏道,无法修复。

    h***

  • 现在市场上只有西数和希捷的了,西数保修三年,希捷从去年就只保修两年,我个人建议买西数,一般买硬盘要买五百G以上的,以下都是翻新的或者是旧的。

    1***

  • 西部数据黑盘,新出的红盘据说也挺好,希捷我用坏了2个不知道是质量问题,还是自己使用不当,反正是不敢再买这个牌子。

    t***

  • 用西部数据的,质量不错,性能稳定。

    清***