还有价值更换硬盘吗

我的电脑是2001年的,前天突然硬盘完蛋了,不知还有更换硬盘的价值吗价。

好评回答
    就看你的电脑一般作什么用途,如果只是打点资料,浏览点网页什么的应该是可以换个硬盘(或是搞个二手硬盘)的(当然也需考虑其它硬件的‘身体状态’)。2001年配置好一点的电脑大概也应该到了P4之流了吧。
    玩游戏或是搞图形的朋友来说,就算是半年前配的电脑他也会觉得不爽的。本人熟悉一点电脑,常帮身边朋友同事‘治疗’一下机子,许多人的电脑配置都还是不错的。知道他们拿来干嘛么,大多就用来打点资料看点网页下点棋,甚至有的长期不开机……
    抛开面子的问题,个人觉得还是根据自己的使用情况来考虑是否换新电脑。

    三***

其他答案

  • 01年的电脑到现在说明对它的要求不高。换个二手硬盘较合理。要是经不起新产品的诱惑就很下心来整套换吧

    1***

  • 你的电脑其他没有问题,就换一的硬盘也用不了多少钱300-350吧。

    z***

  • 当然是由你口袋里的银子来决定^_^
    整体淘汰当然不错,如果买只二手硬盘也能用用的。

    1***

  • 2001年的电脑,整体上早就应该淘汰了!没有更换硬盘的的价值了。

    y***