交行信用卡最近的那个积分活动除了10倍积分之外还有什么活动奖励?

交行信用卡最近的那个积分活动除了10倍积分之外还有什么活动奖励?我想知道交行信用卡“十万积分轻松拿”的这个活动,除了刷卡消费500元以上有10倍积分,最高10万之外,还有什么其他的奖励吗?谢谢!

好评回答
    你看活动名字就知道了嘛,这次交行信用卡的活动全称叫做“十万积分轻松拿,百万积分不是梦”,除了十万积分之外,当然还有百万积分的大奖啦!
    而且这次百万积分大奖的抽奖方式来蛮刺激蛮有意思的,就是12月31日23:00至2013年1月1日1:00,这2个小时内,任一笔有积分刷卡消费就有一次抽奖机会,随便你刷多少钱,刷得次数越多中奖机会越大,当然你要是在国内刷卡哦!一共要送出有2013个1,000,000积分大奖,是不是很刺激很给力!
    PS:这个活动,刷卡消费500元以上有10倍积分,500元以下也有5倍积分呢!反正注册参加之后,不管刷多少钱,都有多倍积分的。
    我在这里说再多也没用,建议还是去官方网站上看原版的,上面写的很清楚了。
    祝亲好运了!

    s***

其他答案

  • 还会抽出2013个100万积分大奖,还有,交行信用卡的官微上也在做转发有礼活动,奖品很给力的说,有touch5、黄金项链……

    静***