360和电脑管家我都想下,两个都冲突吗?

好评回答
    可以啊,我都就是两个都下了,不过平时我只开着电脑管家,感觉功能还是管家用起来比较顺手些,小功能也多,都快遗忘360了。。安装不过是图个安心,不过已经有朋友建议我卸一个了,其实都下了也没什么用,他们功能都差不多,还占内存,建议你还是下管家吧,管家占内存貌似小一点,杀毒跟360也差不多。

    1***

其他答案

  • 够呛啊,我记得有人在360论坛里反馈过这俩不能一起用,不知道楼主这里咋样的,不过还是小心点好

    w***

  • 建议只下一个   不然对电脑有伤害的

    1***

  • 两个软件冲突呀!

    2***

  • 最好不要啦,两个打架很厉害的。一般的杀毒软件最好只安一种,安得多了都会有不同功能的屏蔽的!

    z***