有没有跟玻璃是的安全奶瓶呢?

大家集思广益给我出个主意,哪种材质的奶瓶比较不错?

好评回答
    PES材质是一种叫聚醚砜树脂的高分子材质,有比较好的耐高温性。我家宝宝的奶瓶就是PES材质的,是蜜色的,透明度高。因为完全不含BPA,所以是很安全的材质。必尔奶瓶是又添加了传统银离子,具有高效抗菌效果。必尔奶瓶分为好几种。大多都是有抗菌效果的。你可以看看,耐高温到180度。

    2***

其他答案

  • 塑料会不会含塑化剂?钢化玻璃会不会好一些

    a***

  • 玻璃的最好啦,

    f***

  •   1。 奶瓶材质
    奶瓶的材质一般分为玻璃和塑料两种。在抗磨损度和耐热度方面,玻璃的比塑料的好,但是玻璃奶瓶易碎,而且较重,比较适合在家中由大人拿着喂宝贝。塑料奶瓶最大的优点就在于它的强度高,不易破碎,轻便易携带,也适合让稍大些的宝贝自己抓握进食。
       2。奶瓶形状: (1)圆形: 适合0~3个月的宝贝使用。这一时期,宝贝吃奶、喝水主要是靠妈咪来喂,圆形奶瓶内颈平滑,里面的液体流动顺畅。母乳喂养的宝贝喝水时最好用小号奶瓶,储存母乳可以用大号奶瓶。用其他方式喂养的宝贝则应该用大号奶瓶喂配方奶,以备月龄较大后继续使用。

       (2)弧形或环形: 弧形瓶像一只小哑铃,环形瓶是一个长圆的“O”字形,方便妈咪和稍大些的宝贝抓握,可以满足宝贝自己吃奶的欲望,并促进手部动作能力发育。 (3)带手柄的: 1岁左右的宝贝就可以自己抱着奶瓶吃东西了,但往往又抱不太稳,这种类似练习杯的奶瓶就是专为他们准备的,手柄便于宝贝用小手握住,还可以根据姿势调整把柄,坐着、躺着都没问题。

    2***