???

喜欢你很长时间的男生跟你的好朋友好了,你会怎么办呀?

全部答案

  • 呵呵,既然是喜欢你很长时间,如果你也喜欢他应该就不会有你朋友的事情了,你既然不喜欢他,他跟你朋友好就跟别人好事一样的,只不过女人都是奇怪的动物,尤其是属于自己的东西突然不再是自己的了,难免会有些失落,我也是女人,我最了解,我也有很强的占有欲,占有欲会蒙蔽你的双眼,所以放平心态,祝福自己的好朋友吧。
        另外现在你们三个的关系其实很尴尬,你的好友很可能会对你心存芥蒂,我认为你们的关系不会长久,而你自己肯定也觉得很别扭,我认为,作为朋友,在她幸福的时候不要去打扰她,尤其是在这样的时候,适当的退步,反而会获得天长地久的友谊。

    洒***

  • 喜欢你,却跟你好朋友好了。这是为什么呢?因为你不喜欢他,拒绝了他,然后他喜欢上了你好朋友?还是你们本来在一起,结果被你好朋友挖墙脚了?如果是前者的话,如果你不忍心伤害你好朋友,你就祝福他们,然后默默离开。如果你实在很喜欢他了,你就抢回来。如果是后者的话,我想不值得你再怎么做了。鄙视一下他们,然后笑着离开。分析的到位么?

    2***

  • 见异思迁的人,你还留恋做什么?一刀断了!

    2***

  • 送上祝福,潇洒的转身离开。

    y***