为什么我的女朋友对我是忽冷忽热

```我可以为了她``做了好多`
  但是她真的不理解我``对我一下子很好``
  一下子就变脸了` 我很伤心` 也很烦恼``
  `` 我不知道她是真的喜欢我` 还是在玩弄我``
 ```我真饿好想快点和她在一起` 我总想每时每刻陪在
她身边 `` ``但是她就不想和我在一起的样子``
 `` ``有时她下班`` 我在等她`` 看到她下了车`` 她也看到我了 但是她却没有看见我一样`  理都不理我`
 ``好像跟我不认识一样``我不知道我那样是做错了还是怎么`为什么要那样对我```
 `` 有时想起来真的很伤心````以前我很缠着她`` 让她没有了自由空间` 但是我现在真的在改``我尽量让我远离`` 但是我就是放不下她`` 可能是我真的太在乎她了`````让她很烦``或者是````
    她以前没有那么凶的`` 但是现在 ` 她脾气越来越大了` 对我发好大的脾气`` 但是我还是忍着```
 `````我真的很怕失去她一样` 不管做什么我都让着她``
````但是我现在真的不想这样`` 让我觉得很吃亏``很难过`
  我觉得这样的生活` 比没有还好一点`   `
` 有时候真的想跟她分手 但是我不知道我跟她分手后`我会变成什么样` 毕竟在一起也有一年多了` ``
`` 有时我就在想` 我对她那么好` 为什么她要这样对我` 我真的`不知道怎样去安慰自己```
``` 所以请大哥大姐,小弟,小妹帮我想下办法` 看怎样才呢让她回到从前``让她不要这样对我`
`` 谢谢`

好评回答
    为什么一定要让她回到以前呢,坦白说,她应该回不到以前了,路还很长,一年虽长,但在你的一辈子中一年又算什么呢,不要因为太在乎对方就失去了自己,这样很可悲,这样的爱也没有存在的意义.其实不只是你,有很多人也有类似的情况,他们选择的是放下这份不属于自己的爱,而是去寻找一份真正属于自己的爱,作为一个男人,同样也有感情脆弱的一面,也有需要对方爱惜的一面,你女朋友无权这样对你,(如果你没有作错事情的话).好女孩多的是,感情不能勉强.我知道你现在很不快乐,你想一下,如果你女朋友不为你改变,你岂不是要不开心一辈子,何苦呢.不要再忍了,勇敢的放手吧,你会遇到更好的."我觉得这样的生活` 比没有还好一点` ` "这是你的心声吧,那就一切从头开始,给自己一个机会,重新快乐起来吧,笑一笑,一起都会好起来的.加油.

    希***

其他答案

  • 首先,你要清楚你女朋友是否也像你爱她一样爱你,至少也喜欢和你在一起,你以上所述我感觉你一直都是在 一厢情愿,你也说到让她回到从前,是不是你们之间发生过什么摩擦,还是一年后她才明白她要的不是你能给的,有时候,感情的事,更多的是要相互理解,你要试着去了解她现在最需要的是什么,是已经不满足你带给她的物质或者精神,这都是很多原因,或者你对她关心不够,有人比你更关心她了,这都要男生自己去努力的,(心病还要心药医)

    小***