百特有替飞利浦代工吗?

看百特电器的介绍说“常为一些国际大品牌做OEM和ODM”,让我忽然想到了飞利浦的产地门事件

好评回答
    LZ我能说你很八卦嘛?哈哈,其实我也很八卦。。。上次爆出来的,木有看到说百特有替飞利浦代工,没爆出来的,就不知道鸟,商业机密岂能被我们全八出来呀。。。。。不过,说到品牌这个问题呀,我印象中,国人总觉得洋货好,国货差。其实也不一定啦,就说这百特吧,我家用的是百特儿童理发器,我朋友家用的是飞利浦理发器。没看出有什么不同的理发效果,都一样。不同的一点是,我家的理发器买了2年没坏过。他家的买了一年就去修过一次啦,哈哈哈,由此可见,偶们国货还是很靠谱滴。。。

    夜***

其他答案