我该咋办?求求你们救救我吧!

我爱上了一个人(他好象也爱我),他优秀,他幽默,他的一切在我的眼中都是好的!但我不好,没有好的学历,就一点我就觉的不如他。于是我对他说慌话了!一开始一个,后来越来越多。但我们再一起很开心。但到最后,他发现了,发现了我的谎言,(他原本最讨厌说谎骗他的人)但却对我说:我好象我是一个傻子,永远不晓得你的谎言。我不气你的缺点,但我希望你以后不要骗我了好吗?我们还是朋友,而且还是好朋友。我听了以后不知道该怎么办?求求你们救救我吧!他是讨厌我了,还是我们以后还可一是朋友?

好评回答
    改过吧!有好的办法使你们变好的!用心,用心,再用心!想想办法吧!会好的!不要以为男人很坚强!他们有时害怕受骗!
      不要那样了!

    d***

其他答案

  • 你用了他好象,你其实根本不能确定他是不是爱你的。
    两个人在一起不是用学历来衡量的,所以关于你对学历的谎言不会造成多大的伤害。
    如果你们生活的空间是以别人的眼光为基础的话,你的学历肯定会让两人之间的有
    了一条鸿沟吧。
    每个人都有自己的独特一面,我相信你也有你美好的一面。你的美好同样吸引着他
    对吗?他不是和你交往过一段时间吗?要相信自己!
    现在何苦强求大家回到从前呢?一切随缘,放手不一定是坏的。

    丁***

  • 向他老实认过错吧,不要再说慌了.你知道,说慌不是好孩子.

    ****

  • 你朋友很生气,后果很严重

    U***

  • 善意的谎言是用心良苦。
    欺骗的谎言令人讨厌。
    你属前者。
    坦白过去,求得谅解,爱要真心真情。亡羊补牢,今后要实事求是哟!

    1***

  • 一定要负责

    七***

  •     改变自己吧,哈哈,一次自己的苦果,就自己去品尝吧,不果,他真的爱你的哈是可以原谅你的呀.

    星***

  • 失去了才想到要珍惜,首先要先改好自己。

    人***

  • 抛开一切吧,因为你已经努力了,你的谎言其实是美丽的,如果这点他都看不出来的话,那么他不值得你爱,至少他不是你想象中那么爱你,因为爱其实就是包容。不要让自已活得那么累,顺其自然,坦然面对他,如果有缘,一切都会好的!

    西***

  • 理解你,爱一个人爱到自己自卑,
    好孩子,没关系,如果你真的爱他,就鼓足勇气面对自己的不足,好好加油,就算你不解释,他也能感觉到你为他的努力,如果他真的爱你,他会比以前更喜欢你,因为他对你的感情中会多了一份欣赏
    好好努力吧

    x***

  • 不要再对他撒谎  然后慢慢发展

    千***

  • 有话直说
    别放在心里

    绫***

  • 就把你这个帖子给他看,他要是喜欢你是会感动的。

    含***

  • 只有用你的真诚才能够真正的感动他人!

    小***

  • 说明他还爱你,快快痛改前非,重新做人,就有希望

    浅***

  • 不要对爱的人撒谎,这样永远得不到爱,如果将来真要在一起,就要真实,不然
    以后面对的还是吵架,离婚

    c***

  •    改掉就行了,很简单!

    j***

  • 如果他真心爱你,就不会离开你,要是因为这点事分手,正好证明他不爱你,这样的人不爱也罢.你想想你为了能配上他而善意的欺骗,他都不能接受,可见这样的人没有容人之量,他不爱你是他的损失.相信你还能找到比他更好的!

    x***

  • 学历不应该是感情的障碍,他只是不明白你为什么要说谎,你可以找合适的机会告诉他,你爱他,以前是自己对自己没有信心,现在听了网友的建议,调整心态正确面对自己的感情,他一定会理解你,包容你。两人要不断沟通,感情才能升温。祝你幸福。

    n***

  • 天啊!
    勇敢地去跟他说,这一切都是因为我很喜欢你.
    如果你这样对他说了,他至少不会永远都认为你是个爱说慌话的人吧!
    其实,你并不是这样的人,对不对!所以这句话一定亲自对他说,
    如果情况不怎么样,你就马上说,我真的希望我们还是好朋友!
    最起码,你不会失去一个你最喜欢的好朋友!
    真的,拜托,你一定要说哦!
    我身边就有这样的人,不过给我解释后,我也还是能够接受.

    可***

  • 他以真心待你,你却报他以谎言!
    这这样的事任何人都不能接受的,他有这样的表现很正常!
    这件事最关键的地方,在于你要克服自己的自卑心理,人与人之间的平等的,这不是学历、地位或者其他身什么能决定的,你要平视他而不是仰视!
    去向他认个错吧,说明你的真实想法,那是善意的,你的朋友看来是个不错的人,他会明白而且原谅你的,你们还可以是朋友!
    还有,你以后可不要再对他有说谎了!

    l***

  • 直接告诉他,你很爱他。并问他是否爱你,如果吞吞吐吐应付你,说明就是朋友。你也就不用烦恼了,因为强扭的瓜不甜。

    西***

  • 从他对你说的话,我认为他是爱你的,对他坦白你为什么说慌——是因为你爱他,其它美丽动听的可以打动他的话,你尽管用心对他说,相信他会接受的。

    1***

  • 如果他在意所谓的门当户对,这种人不爱也罢
    爱一个人是不会被任何东西阻隔的,既然他在你承认之后还这样说,你何不潇洒点?做个有学历的人都做不到的事,洒脱的做人。

    落***

  • 感情的世界没有谁对不起谁也没有谁伤害谁只有谁放弃谁
    如果你真的很爱他就不要放弃
    不过我提醒你过去的东西不会再回来就算你们以后在一起了在他心理也有个裂痕就象镜子一样摔碎了就算粘起来还是会也个痕迹不会象以前 那么完美了也许到时候你伤的更深
    总之任何人都帮不 了年一 你自己的事只有自己能解决
    加油吧 祝你好运

    C***

  • 还可以是朋友的
    如果他真的象你说的那么优秀
    如果是假优秀他可能就已经恨上你了

    1***

  • 能够真正的坦白地表露自己的人几乎已经绝迹了!当然坦白是每个人都需要的!你的错误不是你撒谎而是你的心有问题了!你一开始就没有将爱情当做一件很高尚的事情来对待!
    我明白你不需要我们的评价而是给你出主义对吧!
    我们的言语对你有什么意义呢?你已经认错了!而且你明白你的处境了你所要做的事情就是如何解决你和他的关系?
    首先你要想留住他你必须用真诚待他!你要和他保持住朋友的关系然后在考虑其他的吧!你的朋友既然说到这种程度了你就要明白他还是于心不忍的和你分手!因此你必须仔细的对待这份情谊!好好对他------坦白的表白你的爱!爱不需要欺骗否则你将被爱欺骗!

    桃***

  • 说真的
    我也是很恨那种骗我的人了
    要是早让我知道了
    我想我难受一下还是会和她在一起的
    但如果让我自己发现了
    那我是不会在原谅了
    不是我小气
    只是我觉得事情有第一次就会有第二次
    还有让我自己发现的事情会让我觉得她是纯心的
    两个人在一起是没有什么事情可以隐瞒的
    我不喜欢那样的

    y***

  • 为了他改掉你的坏毛病,即使他不能回头了,但你也努力过了!结果对你也没有任何的坏处!

    逍***

  • 小燕子就老说谎,但喜欢她的可不少,如果他爱你,不会在意的,只要爱是真诚的,如果他不爱你,一切都是徒劳,赶快移情别恋。

    s***

  • 你知道吗,爱一个人是不需要任何谎言的,如果他喜欢你,他也不会在乎你的某个方面,你欺骗了一个人,同样是要付出代价的,如果爱他就告诉他,相信他会原谅你的!

    梦***

  • 其实他照样还是会把你当朋友!每个人在有时候都会在自己喜欢的人的面前说谎话,都想把自己变的更完美,其实这只是要看自己怎么去面对!说句实话你不应该在说谎话你应该去拿真实的自己换来真实的感情。反正就是一句话:世界上没十全十美的人,只要拿出真实的自己喜欢你的人一定会接受你而不会说你的缺点!所以你自己开开心心过每一天快快乐乐这已经是世界上完美的人了!

    小***

  • 爱情是真情的碰撞产生的,如果一方是假的,另一方肯定会溜走.也就是说,骗来的爱不会长久.现在你只有用真诚的心去感化他,他能够理解,能够原谅更好,不能原谅,就作为朋友相处.你也不要认为世界上只有他好,哪个人不都是选到了最好的伴侣?情人眼里出西施,也许还有更好的人在等着你,放宽心才对呀!没有最好,只有更好.这句话也许对你有所帮助.

    1***

  • 如果他爱你,那么他也爱你的缺点;并不是不能说谎,但只能说善意的谎言。

    l***

  • 大话要看是善意还是恶意的,如果你是想和他有将来那么就跟他坦白然后再不要骗他,再慢慢用时间证明你对他的爱和诚实,继续努力拉近你们之间的距离,我相信你们会有美好的结局!

    w***

  • 用心体验,努力去爱那个人吧!

    z***

  • 一开始就不该骗人的,因为他爱你。
    但是现在你们不是还是好朋友吗?
    顺其自然吧。学会成熟!
    不要给自己压力。向他道歉。但是要有尊严
    我最害怕自己的同胞陷进爱情不能自拔
    痛苦的最后是自己了
    所以你以后还是他的朋友
    但是能不能成是缘分的事情了
    如果不成,就表示你 的真命天子还在等你

    a***

  • 我感觉人与人的交往靠的就是诚信,尤其是感情方面来不得半点虚假的。除非并不在乎,或者对他无所谓,否则不要轻易的说谎,哪怕是善意的谎言都不要的。
    谎言被发现后那对心理造成的就是一种伤。虽然嘴上可以原谅了你,不会计较,表现出了大度,但在以后的交往中一定会对你有所设防的。
    如果你真的还在乎他很爱他,就要真心的好好待他,弥补你的过失,要能承受他对你的不经意的考验,总之错在自己~~~~``````````

    玉***

  • 很好的
    自已的事还是要自已去解决吗
    我想他是会原谅你的

    p***

  •    你这个小丫头,我是过来人,男人爱上了一个心爱的女人,他就会很满足的.你可以告诉他,你那时善良的谎言,不是成心要这样的,以我的经验,他还是爱着你的.只要你以后不再瞎说就好了.放心吧.好好的把握.做一个幸福的女人

    U***

  • 学学韦小宝真假都有才可以!

    火***

  • 爱一个人最不能接受的就是被骗,没有人是十全十美的,每个人都有自己的优缺点,爱一个人就是要接受他的缺点,所以只要你改过自新,你们当然还是好朋友了!

    尘***

  •   听我的,这不是他的问题,使你的问题。
    我的意思是,你觉得事情的经过是你骗了他,被他发现,最后导致这个结局。实际上,是你骗了你自己,现在接受不了。
    实际上,对于他而言没什么不能接受。关键是方式方法。
    1、调整自己,说谎不好,尤其是女孩子说谎不好,对男朋友(不知道你们以前是明确了这关系还是没有)说谎更不太好。
      男人会觉得自己的付出弄错了目标。我的意思是,他以为你是这样的人,所以这样对你好;结果发现你不是,自己以前的努力似乎对你并不适用,所以他不讨厌你这个人,是不喜欢你的方式方法。 你要做的是先自己回顾一下那些地方骗她了,这些地方都是你在乎或者他在乎的地方。
      使用其他方式来解释或者弥补这些漏洞。如果有难度,不要刻意解释,保持沉默,让他知道你已经知错了,后悔了就行。 2、不要在继续错误 3、调动其他力量来帮你,例如你们共同的朋友。但我指的是帮你,不时向他施加压力。 4、一起回顾你们共同的过去。
       5、弄明白的现在的想法,对症下药。 其他的,因为你的问题不是很明白,因为不知道你的这位朋友现在是什么状态,只是根据我遇到过的类似情况提出以上建议。 本次节目播送完了,谢谢收看。下次节目再见!。

    赊***

  • 朋友是用心去承担的。大概只有真诚能够保持长久!当然人也是一个很会遗忘的。只要你真的对待他,相信只要是一个好男人都会原谅一个对他好的女人,即使她有太多的不是!相信他会原谅你的。你们以后依然还是好朋友。我相信。但是以后就不要欺骗他了。男人有时候也很脆弱!

    h***

  • 改掉你说谎的习惯吧,在谎言中,他看到的并不是真正的你啊~
    给大家一点时间,一点空间,就先缓和一下你们的关系吧~
    冷静下来后如果你还是放不下他的话,去和他谈谈!
    相信,他应该会同意和你好好谈谈得`

    i***

  •   恋人一时,朋友一生!

    飞***

  • 认认真真的对待你所爱的人,你应该做这样一个负责任的人。负责才能得到收获!

    b***

  • 真诚地向他表白你的心,如果他爱你,就会接受你那美丽的谎言;如果他不爱你,那我爱你!

    小***

  • 骗了就是骗了,你无法回到过去,后悔也是无用。其实每个人都有优缺点,你拼命让自己看上去够优秀,但那并不是真实的。反而使自己多了个缺点出来。
    现在,你只有开诚布公地和他谈谈,说出你的想法,说明你的理由。记住,以后不要再骗他,那么就算你们成不了爱人,出还是朋友。

    轻***

  • 用真心去爱他!!!

    论***

  • 他一时的气话,一时觉的气愤。你一段时间,你们还回在一起的!给彼此一点时间。

    b***

  • 知错就该还是好同志
    以后你们还会在一起的

    贵***

  • 你最好看看九丹的作品《乌鸦》那里的女主人公很会说谎骗人,但在真爱面前他也是一直说谎,结局很悲惨,所以你不要再撒谎了,鼓起勇气面对现实!

    我***