恳请平易大师指点帮忙!

女,阳历,2012年11月8号中午11点半出生。

女命排盘:壬辰 辛亥 癸酉 戊午。1岁运
 大运:庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁

恳请老师指点女孩的用神?忌神?健康、事业、婚姻怎样?原局的辛金是不是最怕受伤?那么一路三十年火运是坏运吗?
月建空亡对孩子的命运有影响吗?
体检健康有点小问题,对命运有影响吗?希望得到您的帮助!

好评回答
      女 阳历 2012年 11月 8日 11点30分 生
    年 劫财 壬 辰 正官
    月 偏印 辛 亥 劫财 日空亡
    日 日主 癸 酉 偏印
    时 正官 戊 午 偏财 年空亡
    身旺 用神:土官杀 火财
    【评 论】121215
    日主五行是阴水癸,五行不缺,木弱藏于地支里,一般的命格。
       八字里见二官。二印,学习中上,上大学不成问题。 月柱落空亡,表示父母亲的关系不好(往后的日子),月干见辛金偏印,表示母亲,母亲的运势不扬,健康问题,月支见亥水劫财,表示兄弟姊妹的运势不扬,兄弟姊妹有掉的(人流。送人。失踪。离开。。等其中之一的现象)。
       时干见戊土正官落空亡,表示婚姻有障碍,迟婚,如果结婚,在中年後,婚姻质量不稳定。时支见偏财落空亡,表示工作钱财不好,常破财,挣钱费力,难存钱。 大运自三十二岁后,逢上喜用的火财,土官杀好运,工作钱财会转好一些。 月支属亥水,时支属午火落空亡,身体上容易在生殖,泌尿,心脏,血管的器官上出毛病。
       流年运势 12年 一岁 壬辰 健康不太好 二 正印 庚戌 正官 冲年 13年 二岁 癸巳 冲月 健康不好 十二 七杀 己酉 偏印 14年 三岁 甲午 健康好 二二 正官 戊申 正印 15年 四岁 乙未 健康好 三二 偏财 丁未 七杀 14年 五岁 丙申 健康一般 四二 正财 丙午 偏财 15年 六岁 丁酉 健康一般 五二 食神 乙巳 正财 冲月 祝 健康平安!。

    平***

其他答案