急--恳请各位知识人给我女儿取个名字吧?

本人肖丰,老婆黎妮,宝宝是惠(慧)字辈的出生于农历正月十九日早上八点多钟,当时下着小雨。请大家多多帮忙给我女儿取个好名字吧?谢谢了

好评回答

其他答案

  • 肖惠琰 肖惠媛
    肖慧琰 肖慧媛
    肖慧容 肖慧蓉
    肖慧榕 肖慧荣
    肖慧莉 肖慧丽
    肖惠珍 肖惠臻
    肖慧珍 肖慧甄
    肖琴荪 肖琴琴
    肖倩倩 肖雅晴
    肖晴晴 肖玉芹
    肖紫涵 肖韵涵
    肖嘉琳 肖嘉龄
    肖嘉婷 肖嘉颖
    肖嘉莹 肖嘉莹
    肖慧瑛 肖静静
    肖蕊蕊 肖慧娅
    祝愿女儿一生的好名字!

    爱***

  • 怀采文化出处出自:相顾无相识,长歌怀采薇呵呵,不知道你喜不喜欢,不过名字还没有具体参考你孩子的八字五行。如果你真的想为宝宝取一个又符合八字五行又意蕴深远清新诗意甚至有经典文化出处的名字并且愿意付一定取名酬金的话,我愿意诚心为你介绍一位课余为人取名的大学中文博士老师,他的 ),qq空间和取名博客(最后祝宝宝健康快乐!

    p***

  • 佳名如下:
    肖惠菲
    肖惠霏
    肖惠婷
    肖惠琳
    肖惠欣
    肖惠茹
    肖惠芸
    肖慧中(秀外慧中)

    x***

  •      此女命格五行属木,命格喜水,木。[不是缺的五行就要补的,要看需要]
          起名最好用五行水,木的字。
          非常巧的是萧姓属金,惠属水,金生水。
          萧 惠 琦
          金生水,水生木 [自己]
          用惠字较好,

    1***

  • 肖雨淇
    肖秀云
    肖天香

    望***

  • 怀采文化出处出自:相顾无相识,长歌怀采薇呵呵,不知道你喜不喜欢,不过名字还没有具体参考你孩子的八字五行。如果你真的想为宝宝取一个又符合八字五行又意蕴深远清新诗意甚至有经典文化出处的名字并且愿意付一定取名酬金的话,我愿意诚心为你介绍一位课余为人取名的大学中文博士老师,他的 )空间上有他写的关于文化诗意取名的文章和取名实例。最后祝宝宝健康快乐!

    q***

  • 2008鼠年一月十九辰时
    八字:戊子 甲寅 乙未 庚辰
    五行:土水 木木 木土 金土
    缺:火
    肖雅靖
    肖立蕊
    肖汀羽
    肖慧景
    肖雨世
    肖雨临
    肖玉涵
    肖卉卉
    肖雅元
    肖羽鸣
    肖文嘉

    c***