我想玩街机游戏

比如KOF97 而且我下载的MAME模拟器也是它顺带着的专用模拟器 应该不会错 但是我怎么玩不起呢 是不是步骤没对 我对具体步骤还不是很清楚 具体来说KOF97的文件应该放在哪里 用MAME打开它的时候怎么选择路径和文件类型呢
请告诉具体步骤

全部答案

  • 先去这里下载个模拟器《WinKawaks 1.45 最终中文典藏版》

    凭我的感觉就是这个模拟器玩拳王好!
    下载完模拟器要安装!
    再去这里下载个《KOF97》

    把下载的游戏压缩包发模拟器文件目录下的ROMS里的文件夹里!
    看看哪个有个名字叫“neogeo”的压缩包的就放哪个文件夹!
    接着运行模拟器!
    全中文的!你应该看的懂!
    就是点查找象新游戏之类的!
    而且模拟器有带详细的说明书!
    很适合新人用!
    其他游戏也一样!
    不过这模拟器有些游戏不支持!

    d***

  • 将游戏文件装进ROMS文件夹里,但ROMS中不可有文件夹
    载入,重新扫描现有游戏,OK

    广***

  • 不***

  • 楼上的楼上好厉害啊~谢谢了我也要这些游戏

    ☆***

  • 放到roms文件夹,记住千万不可解压,然后在第三项option里面选第三项dir. 这就是游戏的路径,在这里设定好你刚刚的roms位置,之后在第一项files里面选择到数第三项,这是综合设置,打开里面controllers选项,这个是综合控制设定,如果有手柄的话针对每个游戏都要把允许使用手柄一项钩选上,再找个neogeo的bios,你的roms文件夹应该有,剩下就没什么问题了,在游戏中按tab呼出设定选单,在更改每个不同游戏的按键,记住第一次近游戏要分别按一下键盘上的o和k两个键,这也是mame的经典设定了,如果还有不懂得,就来问我,

    n***

  • 在 上下载,用解压缩文件解压,然后就可以了.
    1.把游戏ROMS放在ROM文件夹里
    2.打开模拟器,扫描新增加游戏,就ok了.

    z***