怎么电脑上用手柄玩拳皇97?

我是超新人,电脑上自己下载了一个Nebula2.17 拳皇97,调了一个星期了,也连接不上手柄。求教!不限用哪种模拟器,只要能用手柄玩就行,需要详细说明设置操作步骤,最好是图解。

好评回答
    你的电脑能够认出手柄吧?就是说手柄驱动已经装了,玩别的游戏可以用它。然后比如使用WINKAWAKS模拟器,载入ROM后,选择游戏--重新定义按键,然后在相应位置直接按手柄按键就可以了。
    那具体怎么不行呢,键位设置好就可以啊,比如上是W,你按一下手柄的上箭头就可以了啊。我这么试过成功了啊。

    w***

其他答案

  • 有手柄和驱动就可以开始动手搞定了。
    首先,连接受柄,
    第二,打开控制面板,打开添加/删除硬件,下一步,选添加排除设备故障,下一步,选添加新设备,然后就会搜索新硬件。当然手动添加也可以。
    第三,在拳皇里修改控制选项就可以了。

    沙***