请问有人有健康的减肥计划吗?就是每天某个时间都要怎么做,还有每天怎么调整饮食等等的计划。

好评回答
      想瘦身就是偏偏瘦不下来?不要神伤了!今天将传授大家减肥的最好方法,轻松减掉身上的赘肉,瘦出24寸小蛮腰,赶快试试下面的减肥法吧。
    减肥法技巧一:
      不吃面包和薯条等含大量淀粉质的食物,它们是导致你腹部脂肪积累的一大敌人。淀粉主要是高热量的载体,本身不会让人发胖,但是摄入淀粉相当于摄入热量,摄入热量多到消耗不完,剩下的热量就会转化为脂肪储存起来。
        减肥法技巧二:   吃肉类食品时,要选择瘦肉、鱼和家禽,它们的脂肪含量低且富含高蛋白质,有助于体内肌肉的增长,促进腹部脂肪燃烧。      减肥法技巧三:   多吃豆类,豆类含丰富蛋白质和纤维质,能够吸收体内水分,利尿排汗,帮助身体蒸发热量,有助于消耗部分脂肪。
      吃豆类可以有效帮助减少碳水化合物的摄入,并且能分解脂肪及抑制腹部脂肪的囤积。把豆类做主食是饮食减肥不错的选择。 减肥法技巧四:   远离酒精。大家都有发现,爱好饮酒的人,都会有“啤酒肚”。一般而言,饮少量的酒不会使人发胖,但是喝多了就非常容易致胖。
      一毫升的酒能产生7000卡的热量。酒含有热能,这种热能不断使人发胖,特别是腹部。 再不就建议使用每/客/可/轻,能有效瘦身,给你一个苗条的身材。

    3***

其他答案

  • 1、每天早晨慢跑不少于半小时。坚持几个月。
    2、少吃米面、谷物,少吃肉。多吃点儿青菜、水果。控制总的热量摄入,如果控制好了,少吃点儿肥肉都没关系!

    c***