大把掉头发是怎么回事

洗发水会不会导致掉头发

大把掉头发是怎么回事

大把掉头发是怎么回事生发防脱洗发水什么反馈好

好评回答
    掉头发的原因二楼回答的挺详细的了,生发防脱洗发水一直反馈较好
    的是一种中药,发脱宝一种纯生物制剂,无毒副作用,效果极佳,所以一经上市销售就受到各类脱发患者的青睐和赞誉,连续4年在国内销量和口碑排名第一。也是众多专家和患者都强烈推荐的。

    2***

其他答案

  • 身体有问题了

    捂***

  • 如果很严重的话需要去医院检查下了,这个不能拖的呢,平时换季的原因掉一些头发没有什么影响的

    加***

  •   (1)内分泌紊乱。有关专家指出,脱发与人体内雄性激素增多有关。另有学者发现,患甲状腺疾病的病人合并脱发者很多,从而认为脱发与甲状腺素有关。
      (2)精神、神经失调。一些青年人由于遭受沉重的打击,或长期精神紧张、忧郁而产生脱发。
      (3)遗传。
      脱发患者有家族史者占20%。在遗传中,对男性呈显性遗传,对女性呈隐性遗传,这就是脱发患者男多于女的原因之一。   (4)免疫功能障碍。临床上发现,红斑狼疮、溃疡性结肠炎等免疫系统障碍者常伴有脱发。   (5)病灶感染。由于真菌、细菌及病毒引起感染,可导致局部血管发生血栓或小血管炎,而使其支配范围的头发,由于血液供应受到障碍而产生脱发。
         (6)饮食不当及脂肪代谢紊乱。有些男青年过分喜欢食肉、酗酒,当体内大量产生胆固醇时可使皮脂过多,从而影响毛囊的血液供应。阻碍头发的正常生长而致头发脱落。   (7)血虚肾亏。中医学认为,脱发乃血虚肾亏之故。   (8)头发受损。国外有专家经过调查指出,长期使用染发剂,可在2~20年中出现脱发现象。
      此外,经常使用电吹风、火钳、电热器烫发,也会造成脱发。

    3***

  • 肾虚的话,就会掉很多头发,一般洗头发的话,也会掉很多头发,特别是女士,头发长,掉一些,就会感觉非常的多

    1***