死神漫画和动画怎么好象有很大不同啊?

好评回答
    巴温特那段是电视台的原创,原作里没有的,主要是为了让漫画往前赶赶,那段真是挺没意思的,都懒得看了。不过据说马上就好回归原作剧情了,期待吧。

    w***

其他答案

  • 这个我也发觉了   在漫画中剧情我觉得是越来越精彩(什么“破面”“假面”等)太酷了   而在动画TV版中现在还在演什么巴温特的吧   我觉得这种漫画更动画的差异现在都有很多(想是火影)  我个人认为死神动画的剧情要等打完“巴温特”以后才更漫画那精彩的剧情接上吧………………………………我是永远支持漫画的   偶尔看看动画完全是因为想看一下“画面”           也可能是因为动画厂家想等漫画结束才上映  然后为了然死神的FINS不要等久(以免死神的人气下降)才弄点剧情根本对不上调的动画来给我们“先过过眼睛”(这纯熟我个人看法哦)  楼主要是想看看正规剧情的死神那只有等等咯…………………………谢

    爱***