吃饭吃快了,会变胖吗?

我听别人说吃饭吃快了会变胖,不知道为什么哦!

好评回答

其他答案

  • 会的,吸收的卡路里多

    用***

  • 放心吧,吃的快不会变胖,但是吃的多了,就会变胖的。

    1***

  • 据我分析和观察,我周围吃饭慢的人比较胖,因为咀嚼的食物和口腔唾液发生中和,进入消化系统就容易吸收,咀嚼的越慢,唾液酶就越多,唾液酶越多消化吸收的越好,吸收的越好就容易发福。

    新***

  • 两者无直接关联

    海***

  • 会得  最好是细嚼慢咽   这是因为大脑的某个反射区,你吃的快大脑反应慢,你就吃的多

    3***

  • 咀嚼不完全,唾液分泌不足,会影响消化和营养成分的吸收。还容易噎住、呛住。

    3***

  • 不会的。
    变胖,主要是吃得多。

    2***