我不够自信,怎么办?

  我是个大一的学生男生,我感觉自己不够自信,在各方面都有些欠缺,干什么事情好信自信心不足,没有什么勇气,有时前怕狼后怕虎的,请问我该怎样增强我的自信心呢?

好评回答
    我原先和你一样,但是后来我狠了狠心每天早上照镜子,直到自己懑意了才出来,感觉非常的好,为此慢慢的也就有自信了,朋友相信自己是最好的,最棒的,最优秀的,....

    轻***

其他答案

  • 你要肯定一点,做什么事都要觉的自己做的很对,给自己一点勇气,大胆的向前走,你的前途是光明的,你不会错的,我相信你,加油啊!

    宝***

  • 你学学我吧,,,我最的缺点就是太自信,,为此付出了不小的代价,想改一改都难,第二天又是老样子,,

    F***

  • 多和人相处、交往,朋友多了对你的自信心会有好处的。相信自己一切皆有可能!

    小***

  • 我也不自信但是我不相信你什么事都不自信·

    歪***

  • 我很自信的 〈除了爱情〉我想你应该作几件容易成功的事 建立信心。其实只要一件就OK

    U***

  • 好像以前的我。
    你可以不停的告诉自己,我会成功,我可以。尽量参加课外活动,特别是表演的。例如演讲,慢慢你就会有自信。

    秤***

  • 我和你差不多
    但是现在学校里面没人不认识我的
    我开演唱会,进学生会,做自己的事情,......
    不要害怕,相信自己可以作到!实在不行,一咬牙!上!

    z***

  • 我刚大学毕业,已有一份不错的工作…我想告诉你,一切取决于你的想法,只要你一心想成为自信的人,那么你必然会自信起来的

    半***

  • 天天告诉自己,我能成功,一定能成功.

    让***