还中了30块钱话费,哪有这样的活动啊?

有个哥们不仅3折买了Q币,还中了30块钱话费,哪有这样的活动啊?有个哥们不仅3折买了Q币,还中了30块钱话费,哪有这样的活动啊?

好评回答
    必须“中行支付,百万回馈”这个活动啊,上面除了3折Q币,还有5折的乐和彩彩金卡,6折的物美券,96折的话费,以及各种各样的优惠券都是1分钱。买完以后还能参加抽奖,奖品有30元话费,三星Galaxy手机,NEW IPAD~~。买一次就能抽三次奖,中奖几率能不高么。

    1***

其他答案

  • 你好,你开玩笑呢吧,现在不是愚人节,所以请别开玩笑,你的朋友可能在逗你玩,不要上当,谢谢

    计***