家里想安装个智能洁身器,不知道哪个好?求推荐!

好评回答
    是啊,进口的贵的不是一星半点,而且我一个做家电的朋友说进口的产品很少能充分考虑到国内的使用情况,在国外的产品直接搬到咱们国内,不见得好使啊!楼上说的洗之朗,上个月逛国美还看到呢,除了清洗还能烘干真挺吸引我的

    不***

其他答案

  • 我在日本出差时候在酒店用过,这种东西国内有么?都是进口的吧

    1***

  • 进口品牌真心贵啊!!不推荐,自家用性价比是关键,国产的就行,我家用的洗之朗都有两年了吧一直都挺好

    弯***

  • 我在日本出差时候在酒店用过,这种东西国内有么?都是进口的吧

    欢***

  • 进口品牌真心贵啊!!不推荐,自家用性价比是关键,国产的就行,我家用的洗之朗都有两年了吧一直都挺好

    财***