这样的女朋友回来我身边,我要不要她好?

我的前女朋友前几天回来找我,她说她今年24岁了,她说想同我一起,并想同我结婚。这个女朋友是我以前追求得很辛苦才做我的女朋友的,她的样子很清纯漂亮。她做我女朋友时,我对她很好,有一次,她下班时有病,我马上带她看医生。那时我们交往已有1年半了,我有几次想同她亲热做爱一下,她都不没有答应,所以我以为她是个品格好的女孩。但原来她是装清纯的,因为一个大款见她漂亮,想她做大款自己的“女朋友”,她马上同我分手扑过去大款那里。那时我十分气愤,令我病了1个星期。后来我听同学说,她经常被大款玩,可能被干了很多次。上个月,那个大款抛弃了她,她走到我那里,说原来我是真正爱她的人,她对以前的事很后悔,并说想嫁给我,她还主动提出与我做爱,但我说不用。朋友对我说千万不要娶这个女人,因为她一定被那个大款干过很多次,是个破鞋。我也有一些彷徨,姐姐哥哥,我如何是好?

全部答案

  • 还是把她作为你的过去巴,她给了你一次教训,你要牢牢记住的.老实的男人不是收容所.更不是垃圾桶.

  • 很为难
    建议你和她同居一段时间,不结婚。看看相互得感觉。
    由此来决定是否结婚

    a***

  • 我觉的她是不是处女并不重要
    重要的是她被别人抛弃才知道找你这是最过分的
    你不应该和她有任何牵连

    雯***

  • 感情是自己的事情,那就要看你爱不爱她了。

    我***

  • 双方最好是都冷静下来好好想一想,先不要决定要不要在一起.经过一段时间的思考后,看她是不是真的爱你,想和你结婚,还是只因为被甩了想找你填补感情的空白.关键也在于你,你是不是真的很爱她,在你们分手的这段时间里,你的心里还有没有继续想着她.你有没有遇到你喜欢的女孩子.我想这些问题弄清楚后,你就会有答案了.

    婷***

  • 女人不一定要漂亮,但一定要本分!像你所说的女人,只能玩玩,不能当老婆的!!兄弟,这是忠告!!

    帅***

  • 从你以前和她恋爱时她抛弃你跟了大款,就可以看出她对爱情的态度。你们从新开始后,如果再出现一个大款(这个不是玩弄她,是真喜欢她),怎么办?

    寻***

  •  兄弟,做为第三者的我不会让你要她,但是如果我是当事人,我会要她,就是这样,没办法,我和你同病相怜^^^^^现在就是!!!!!!!兄弟保重!!!她经历了事情以后才懂得什么叫真爱,,,,虽然外人看来不好,但做为当事人,做为这么爱她的你,你不会不要她的,真的,太爱她了!!!!

    以***

  • 这个女人不能要啊
      太几八贱了

  • 我觉得还是不要的好.

    s***

  • 千万不要娶这个女人

    二***

  • 肯定不要  被人甩了就来找你  再有人包就又跑了  然后再来找你……

    不***

  • 她根本不爱你的,只是暂时的利用你。如果你很爱她就得承受这一切,否则就不要优柔寡断。

    快***

  • 既然你会问,就说明你并不肯定对她还有没有爱。既然没有爱,那就没有后面的问题了。
    在你还没有接受她之前如果你就有这样的彷徨的话,在接受她之后你能够平静得面对她的过去吗?
    不要让同情或回忆左右你的决定。你应该拒绝她。

    j***

  • 好马不吃回头草.

    全***

  • 结婚一定要建立在爱情的基础上.
    你觉得你们还有爱情可言吗.

    0***

  • 你很有钱吗?她现在想跟你在一起是在找感情的寄托,因为她被人甩掉了。也许她后悔以前的一切,但不能保证她以后对你一心一意,当你没钱时她会想到还是有钱人的日子好过。到时你就是爱情的牺牲品。要当心约!

    不***

  • 坚决不要,你可不能再次。。。。。。

    迷***

  • 不要,坚决不要,这样的女人靠不住,她还有不安分的时候,你是驾驭不住她的,听我的踎有错。你一定要把住自己,不要和她有那种关系,不然她会赖着你的!

    y***

  • 见异思迁的女人,会让你倒霉的,叫她滚。

    辛***

  • 这样的女人也值得你彷徨??真是受不了了,找这种女人还不如去叫小姐呢!说不定什么时候又一个大款出现,她又要和你byebye了

    a***

  • 结婚以后要是还有个大款,她是不是还能在你身边呢?这种女人不要也罢

    小***

  • 你自己想清楚植不值得就好了,别管别人说什么.关键你能再次接受这样的她吗?

    A***

  • 好马不吃回头草..............

    娜***

  • 兄弟...我现在的处境和你一样..巧到她的年龄都是一样.24.
      我一阵子我也很矛盾.其实我们内心都知道我们是深爱着对方的.
      可生活中有很多事就是很不公平..我曾经答应过我要取她,因为我是那样的爱她.我真的不想背弃我的诺言.我想了很久很久;;;我觉得人的一生不长.真正深爱上一个人更难.爱和被爱都是一种幸福.谁没有过去呢???只要两个人在一起真的能够快乐.幸福.已经足够了.真的够了.

    q***

  • “quaille”说得对。你自己静下心来好好考虑考虑。

    l***

  • 要不要是你自己的决定.身体因素都是次要的,关键是要看自己的心与她的心.如果她能够爱你,并且能够和你相伴终生同时你还在深深的爱着她,你就接受她呀.
    还有如果你爱她,是不会管她作什么或作过什么的.爱是盲目的.

    蜗***

  • 这就是你来决定啦,
    女人是在爱过,才知道是什么是爱。
    不能在一些身体上来看一个人,故事片里不是有些人娶的就是青楼女子吗?
    要是真爱她就可以接受她,无论她是****。是吧!
    Good luck!!!

    衡***

  • 见异思迁的女人会是好女人吗?你能保证以后她不会找别人吗?不能保证就。。

    莫***

  • 要不要是你自己的决定,问题是你们间有没有真正的爱情,有你会不顾一切的要她,没有她再好你也不会要的,看你自己觉的和她在一起是不是幸福,不要去听别人的话。自己把握。

    1***