我女朋友只和我做爱,却不肯嫁给我,我真的好想。。。

好评回答
    如此思想开放的女孩!跟她说明你的想法:想同她结婚。如果她拒绝,那就离开她,找愿意和你结婚过日子的女孩。你有权选择你想要的幸福。

    刘***

其他答案

  • 去肯定一下你对她的承诺吧,那她相信,你是一辈子可以依靠的!

    背***

  • 她也许不需要家庭,到她需要的时候自然就同意了,关键是她爱不爱你,你觉得她爱你就值得去等去追,如果她只是寻求一种刺激那就放弃吧,她不会成为你理想的另一半的!

    h***

  • 真的还是假的?
    但是如果她真的爱你的话就会想把自己的一切给你能和你发展到那个份上了是她在害羞还是她的不愿意你还是想清楚再做你的未来!

    胡***

  • 向这样的女人太少了,把他作为你的性伴侣,要时就找他她,从新找个和你结婚的女孩子结婚吧!

    l***