怎么办才好? 不想宝宝跟着我受苦?

 不想宝宝跟着我受苦,哎,怎么办才好?

全部答案

  • 每个孩子都是妈妈的宝贝..既然他已经来了..就勇敢的接受他...有妈妈的疼爱..宝宝会感到幸福的....

    z***

  • 怎么了!什么原因?家庭原因还是个人原因?或者是身体原因?

    王***

  • 那么你可以少量多餐啊!吃一点点就好了!我当初也是这样啊,只能吃一点,休息一会儿再吃!你要为了宝宝吃点!有的人怀孕10个月都在吐!宝妈要坚持呢!!为了宝宝好!!!

    一***

  • 为什么会受苦 都熬到19周了 还是加油吧 宝宝都是和妈妈上辈子有缘分的

    只***

  • 宝妈如果没有什么胃口的话那喝点孕妇奶粉,营养比较全面。什么蔬菜水果之类的想吃什么吃什么。

    小***

  • 没有宝宝的时候不觉得什么,甚至想要丁克,但是生出来,还是觉得很幸福的,毕竞多了一个牵挂,自己生命的延续~值得!

    周***

  • 怎么啦?是家里的经济出了问题吗?现在胎儿已经比较大了,做决定要慎重啊。

    田***

  • 宝妈怎么了呢??不要那么说,宝宝有嘛嘛的爱就是最幸福的!说的会不会是经济方面呢,慢慢来,等宝宝上幼儿园以后大家一起努力给宝宝再创造好的条件。

    一***

  • 什么情况阿,要给我们说明白阿

    y***

  • 什么意思呢?宝宝既然来到了,就张开双手欢迎他的到来吧

    赵***

  • 孕吐没过,感觉吃什么都没胃口

    苏***

  • 呵呵,亲是不是怀第一胎啊。我怀我儿子的时候,也是这样哦。一餐吃不下半碗饭,怀我女儿的时候就能吃了。餐餐都是两碗饭一碗汤。

    不***

  • 嗯嗯,没什么啦,只是吃不下东西

    田***

  • 怎么了?孕期不要有太多的情绪,可以听听音乐来缓解一下。

    请***

  • 为什么不想想,你也可以带给宝宝幸福和快乐的啊,为什么只是受苦呢。

    不***

  • 那就努力賺錢啊,給他最好的生活

    如***

  • 什么意思啊?宝宝跟着你怎么受苦了啊?每个宝宝都是上天给妈妈最好的礼物啊~

    我***

  • 我不吃东西,宝宝跟着挨饿

    始***

  • 我现在38周了,宝宝大概6斤左右,本来反应就难过,让我们怎么吃呀,怪不了你的呀,我吐得比你还要厉害,我生大宝的时候也是吐得厉害,生下来5斤4两,现在不也长得很肥,4岁了。

    莪***

  • 这是什么意思呢,孩子怎么会跟着你受苦呢,不管自己是顺境逆境,有了孩子之后,自己再怎么苦也不会让孩子受委屈的

    明***

  • 不要想太多了,孕期可以听听音乐,看看书,上上网缓解一下情绪

    画***

  • 这是怎么回事?怎么会受苦呢?要知道每个母亲都 会给自己的孩子最好的

    啭***

  • 宝宝跟着你受苦,是什么情况呀,离婚了吗?老公不要宝宝留给你带了吗?你想改嫁是吗?

    爱***

  • 不是啊,感觉跟着我吃得不好,睡得不好的,一直都没胖,哎,在这样下去怎么办?

    w***

  • 19周,哎,全家人都怪我不吃东西,可我一吃就吐,完全没胃口,都快5个月了,不知道怎么办

    陈***

  • 晕,宝宝还在你肚子里吗?我以为出生了呢,我怀孕也是吐到5个月,还在医院住了四天的院打止吐针呢,也是吃什么吐什么,不要紧的呀。

    雨***

  • 不要在担心,宝宝跟着妈妈是最幸福最安全的,怎么会受苦呢,要放宽心噢。

    周***