2013年广西省考公务员 要怎么样去复习?

我自己在家不知道怎么样复习,请大家给点意见

全部答案

  • 行测:用黄金临界点方法,可以在文库找到
    申论:在中政申论辅导系统上评测几套栓  可以比较快提高

    2***

  • 复习前最好是列个学习计划表,比如笔试方面重点复习,然后是面试方面的 ,这方面的信息都可以去91up上面找资源的。

    2***

  • 复习的方法有很多,我觉得最主要是抓住重点,随时随地都可以复习,可以去91up上看看,有每日竞赛,还可以下载到手机上做题,不耽误你的复习时间,效率也很高。

    3***

  • 笔试课程安排最合理的是卓博教育的三轮复习法,分阶段分层次授课的,课程分为三个阶段,前期主要是精讲班,针对的是刚展开复习或对公务员考试技巧和方法比较薄弱的考生,课堂上主要以答题技巧的讲解为主。中期的话主要是封闭班,以讲练结合的方式进行,主要使学员能够在做题速度上得到提升,后期主要是针对申论热点的讲解和模考,以便对公考的过程有个全面的了解。

    m***