现在高中学什么专业有前途?

全部答案

  • 计算机方面专业。因为:第一,电脑行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。第二、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,也有利于以后自己的发展。第三:学电脑这个东西,很多时候不是看你的起点怎么样,基础怎么样。更看重你自己的努力程度。以后工作环境还有工资待遇都是很不错的。

    没***

  • 男生学机械制造,女生学语言。

    y***

  • 如果是理科生,学信息电子类,如果是文科的则学经济类的专业,法律中的知识产权法也是大有前途的专业。中国现在正处于社会转型时期,高端的服务业是需要跟上来的,其中经济转型中所遇到的绝大多数问题都绕不开经济学的知识的法律知识,所以这方面是大有作为的,希望对你有所帮助。

    2***

  • 高中?专业?是科目吧?

    2***

  • 高中??技校,学一门技术比什么都强,我都后悔了

    l***