爱问知识人 爱问教育 医院库

各位护肤达人 给帮帮忙就想知道干性皮肤用什么护肤品啊

首页 >
生活
美容/塑身

各位护肤达人 给帮帮忙就想知道干性皮肤用什么护肤品啊

我今年24  干性皮肤 特干 
汗毛几乎都没有  冬天 腿和身体能干到发痛  脸上有细纹 现在这个季节 胳膊肘都干干的 有毛孔突起和皮屑  
各位护肤达人 给帮帮忙 推荐些产品  感激不尽~~

好评回答

• 不看名字以为是我发的,和我一样的超干皮肤啊,
    ?鍉建议用Dreamtimes M2 时光面霜,这是款超级补水霜 我就是用它来拯救我超干的皮肤的~~~
    其次御泥坊的矿物水嫩出水霜、百雀羚的乳液,还有水嫩面膜对你都是有帮助的

其他答案

• 大家都感觉干性皮肤用什么护肤品啊,有些关于干性皮肤用什么护肤品的文章说了半天也没告诉大家干性皮肤用什么护肤品,要么就是胡乱说个干性皮肤用什么护肤品,说了等于没说。而且干性皮肤用什么护肤品,好像还要根据护肤品的功能吧,我上次看到个干性皮肤用什么护肤品的文章,里例句的几个护肤品,我都觉得不咋的,估计那个干性皮肤用什么护肤品的文章是广告,你可以到腾讯搜索一下干性皮肤用什么护肤品,估计那篇干性皮肤用什么护肤品的文章还在那里。
  • 用S1晶纯液,豆乳 和菲诗小铺 都不错!
  • 好干啊,,24岁了 再不好好保养来不及了 美丽三餐 的不错 有套装 现在在做活动  你可以去看下 
  • 我是本身就是黑皮肤。总是备受打击。无意间看到乐购时尚网,看到娜塔——————美白茶,就买了。我使用了一段时间,效果不错的,我会继续使用的,也是幸亏相信了这样的产品
  • 我也是干性的皮肤耶,之前买了好多护肤品,用一下感觉没有效果就丢掉了,浪费我好多钱!我前段时间在一个熟人的介绍下买的REVITOL伊薇的一套护肤品,感觉没有以前那么干了,又用了几天感觉皱纹也少了一些,肤质看着也好了一些,给我的惊喜真的让我开心的不得了呢
  • 不用护肤品也行,用你喜欢的精油也可以

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部