为什么淘宝网里的东西怎么便宜?

那些东西是不是假的,或者不是实物,怎么判断他卖的东西是不是假的

好评回答
    淘宝开店不收费用,当然可以减低一些成本,另外,有很多是私人长期闲置的物品,愿意低价出让的情况,所以很需要你有好了眼力呀.
    话有说回来了,那里也有假货,就看你是不是慧眼识真了.
    有的东西看着好象挺好,价格却低得惊人.这种货物假货的可能很大.
    买东西时候要问好卖家,货物的编号,生产日期,一定要看到实物的照片.

    z***

其他答案

  •   我是淘宝的卖家,我来客观的解释你的疑惑:
    网上购物是电子商务的必然趋势,国外以非常普遍,在国内正慢慢普及,对于你所问的价格一事,原因有几点:
    1。网上开店销售没有工商税、个人所得税、地税、国税的负担(当然一旦被举报,就得办理相关工商营业手续,一般是没有查的,可以避免)
    2。
      网售没有店面租金的负担,在家里有台电脑联网就可以做生意 3。淘宝、一拍等(意趣除外)现在对卖家实行免费交易的优惠,卖家销售商品不用象在意趣一样交纳交易费、上货费等,所以意趣价格高也就在这个原因 4。因为没有这么多的交费压力,所以,卖价不高,而且买家若讲价,能有一点利润卖家就会卖的,所谓赚一块是一块嘛。
       有很多的买家害怕被欺骗,对网购不信任的心理是可以理解的,这就要看买家的慧眼了,选择一个诚信的卖家是最关键的!!选择卖家,看其信用度,看其评价里买家们的做出的评价(尤其要看差评),就能大概了解该卖家是否诚信值得信赖了! 淘宝有支付宝,注册支付宝非常简单,在这里了解一下: 买家拍下东西,汇款到支付宝,收到货后满意无异议,就确认支付宝付款给卖家。
      若不满意,可以要求换,卖家态度恶劣的可以申请退款!这时候,卖家是拿不到钱的! 如果卖家不负责,可以在:“已买到的宝贝”里投诉+差评该卖家,差评是对卖家致命的打击和影响!淘宝网是中国人自己的购物网站,是非常保护买家利益的~ 以上是我对你问题的回答,还有疑问,可以问我,只要我能帮上你的忙,呵呵~ 。

    1***

  • 假不假没看到货之前很难判断,不过卖得便宜倒是有可能的,因为网上销售无须店租,不须人看店,又少了仓储费用,不便宜是不可能的。

    c***

  • 现在大多的物品都是经网络传输到各个网站中的,网站要生存,就要扩大点机频率,从儿获得名誉!
     点卡.账号等,通过竞争,来出卖手中的货物,所以都是真的.
    有个中间环节,你的钱不必直接冲到对方的帐号上.而是通过中间平台,来交易.没有风险的,还可以,接到货再付钱的,不必担心!淘宝开店不收费用,当然可以减低一些成本,另外,有很多是私人长期闲置的物品,愿意低价出让的情况,所以很需要你有好了眼力呀.
    话有说回来了,那里也有假货,就看你是不是慧眼识真了.
    有的东西看着好象挺好,价格却低得惊人.这种货物假货的可能很大.
    买东西时候要问好卖家,货物的编号,生产日期,一定要看到实物的照片
     所以你就不必担心了!祝你好好玩!

    胖***

  • 因为淘宝里开店不收费,所以货物肯定要比市场上的便宜,不过淘宝里也有假货,这就要看你的眼力了,最好找信誉好的卖家买,买前要问清楚!

    b***

  • 要小心,假的好像很多,要3.15了

    f***