爱问知识人 爱问教育 医院库

Fancl这三个牌子那个好用些啊?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

Fancl这三个牌子那个好用些啊?

各位护肤达人啊:JuJu,肌研,Fancl这三个牌子那个好用些啊?[好爱哦][好爱哦][好爱哦]俺想换爽肤水牌子了!

全部答案

• 这个要根据肌肤肤质,年龄,所处环境来选择
  • 肌研不错 juju国内有假的
  • FANCL,不过保质期短
  • 肌研,它的化妆水很好用,成分是双倍透明质酸,无色无味无添加,没有刺激性,能充分锁住水份令皮肤水润细滑,对抗干燥。它是曼秀蕾敦和乐敦一同研制的,在日本热卖,创造出平均每4秒出售一瓶的销量记录,每次使用只需倒出一元硬币那么多就能涂匀整个面部很耐用。只有屈臣世有出售,170ML只需90元。它的卵肌去角质洁面泡沫也很好,很温和的去除毛孔内的污垢及黑头,改善暗哑粗糙的皮肤,如果你还没有用我建议你试一下!
  • 我觉得肌研这个牌子好用些,不含酒精香精,主要是用了后有效果。比较喜欢这个牌子的隔离防晒,很轻薄,一直有在用。
  • FANCL的吧,感觉挺好的,不油腻
  • 这三个牌子,fancl价格稍高,主要是无添加。juju和肌研价格差不多,都是主打补水保湿的。我觉得干性肌肤用肌研极润,便宜好用
  • 肌言很好用!!!
  • 建议你用中草药的护肤品比较好,相对安全。
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部