我初中毕业不久,谁告诉我学什么技术好呢??

好评回答
    男生的话,可以学学汽车美容,装潢什么的。女生就是学点销售技巧、将来做销售。不算太累。

    B***

其他答案

  • 可以去学学电脑方面的专业,如E-BOSS、软件开发、商务网络、环境艺术,以后网络方面的工作相对重多职业来说也许是最稳定的。

    圆***

  • 在现在来讲,我觉得男生学IT这方面是很吃香的,因为毕竟现在我们的生活离不开计算机,像什么网上购物,视频通话,IT行业的重要性是不言而喻的,所以如果你好这方面有兴趣话,都可以朝着这个方面去努力,在以后找工作方面也很容易。建议你去学电子商务,或者网络工程师,都是很不错的专业,最好找个专业的IT院校去学习一下

    3***

  • 计算机吧,现在很吃香

    E***

  • 个人觉得吧,是要看你的兴趣,但我觉得计算机不错,推荐你去新xin华hua学计算机。

    2***

  • 不管是学什么技术  最重要的是自己要有兴趣。选择自己感兴趣的工作才是最好的。

    y***

  • 本人认为学美容美发挺好的

    2***

  • 学汽车运用与维修吧,好就业呀!

    3***

  • 学什么都好,只要学会了,学精了就行。学会了能养家糊口,学精了能名利双收。关键看你自己的兴趣爱好和自身条件。找个自己喜欢的东西去学会更容易成功。

    2***