我该怎么惩罚这种无耻的男人?

我和我的男朋友分手后,竟然发现他是个有家室的人,但是在拍拖的时候他竟然和我说是处男,他一直从头到尾都在骗我,从开始到分手,我早就对他没有任何留恋了,但这个事情有真相却让我太生气了,我想让他有点惩罚,我该怎么办?我想他老婆还不知道我和他的这一段吧,因为他和我在一起这段时间,他老婆在家带小孩,所以一直以来我都没有查觉,你能帮帮我,惩罚这种男人吧?

好评回答
       遇到这种无耻的人是很生气的呀!我觉得我都会疯了的。恨不的要找他呀!
       那就打电话告诉他,你知道他是已婚的人,你无法忍受他欺骗你,所以你要告诉他的老婆以及他的领导。
       我不是教你真的去找他的领导、老婆,只是想通过这种方式来造成他心理紧张,这样他的心理会受到煎熬的,你的目的也就可以达到了。

    z***

其他答案

  • 你想过没有,他的妻子和孩子由于你的报复将收到伤害,他们是无辜的;其实,你也应该自问,你和他所发生的,是否草率、轻浮了些。

    老***

  • 或者他老婆早就知道你们的事呢,我都是赞成扁他。

    v***

  • 善有善报,恶有恶报.

    雅***

  • 本来应该劝你放弃这种想法,但你一定不会甘心.你这样.有意无意给他家打电话.可用公用电话打,告诉他老婆他在外面泡女人.他俩不就闹的不可开交了吗?呵呵想好了再行动哦.如果爱过他就原谅他吧.一个男人骗一个女人都是因为不想失去她.当一个男人连骗的耐心都没有的时候.那才真的完了.想好了再报复哦!

    千***

  • 既然已成为过去式了,让时间冲淡一切吧,用平常心去对待!既然他选择他的妻子,说明他已经成为真正的男人,为自身的家庭承担起一份责任,你就当作世界又会有一个幸福的家庭而感到快乐!

    幸***

  • 你好象有提过这个问题啊?我都跟你说过了.如果你们真的分开了。那就算了.你再报复他只能证明你心里还有他。有什么意思呢.凭心而论你只是个第三者而已。无形中你已经伤害了那个家庭和家庭的所有成员啊。何苦呢?他老婆和小孩是无辜的啊。既然分开那就一切都过去吧.没必要.报复他你只会更痛...当然这种男人是让人很痛恨.是该杀的.可是既然已经分了 已经不爱了。.那就让一切随着时间淡去吧..祝你能真的找到一个真正爱你的人

    永***

  • 过去就算了,报复又能解决什么呢?你现在应该吸取这个经验下次多留个心,祝你好运!

    可***

  • 不要理这种人格低下的人了
    让自己以后过的更好的,不是对他无言的惩罚吗?
    以后要小心保护自己啊

    迷***

  • 打匿名电话,告诉他家人

    x***

  • 这种男人,海扁一顿都不为过,不过既然分开了,就忘了吧,他不值得你老惦记着,就算惩罚也不值,那样知道的人会更多,他再反过来咬你一口怎么办?他这种人,干的出来,这样你糗的更多.

    c***

  •   他欺骗了你,他犯下了错误,那么老天自然会惩罚他的。如果你去抱负他的话,那么他会放过你吗?而且你又以什么样的方式去抱负呢?你最多就是告诉他的妻子,可是那你又会伤害了另一个女人。你现在受伤了,心情是很难过的,而且很气愤,那么他的妻子如果知道了丈夫的背叛,会怎么样呢?伤心、绝望、离婚、不再相信婚姻、伤心的老去!或者他们再有一个孩子,孩子的内心也受到伤害?这就是你要的吗?善良的女人,我知道,这不是你要的,《女人何苦为难女人》呢,为了我们同样可怜的女人们,放了他,也放了你自己吧。
       这样的一个男人,不值得你爱,更不值得你去后悔、抱负。 女人的青春是美好的,这何不发展一段更美丽的爱情,值得你一生珍惜与拥有的爱情呢。总有一天我们会老去,在我们老的没有力气去恨去爱的时候,至少你还有那美丽的爱情可以回忆。不要让别人痛苦,让自己更痛苦! 其实我们每个人都朝着坟墓的方向走去,但一路上却总是吵个不停,只有当你睁一只眼闭一只眼的时候,才能发现更多的秘密。
      我们每个人都是活在红楼梦的世界,爱情并不是唯一兴趣的主题,爱情可遇不可求。得之,我幸;失之,我命! 。

  • 爱之深,恨之切,如果不爱就算了吧,告诉他老婆,受伤的只能是他老婆和他的孩子.他们是无辜的啊.但是如果不说,他还会背着他老婆继续害别的女孩.那样也不太好,最好找人揍他一顿,让他进医院住几天,好好反省一下.

    骄***

  • 已经错了一次不要再错第二次了,他老婆毕竟是无辜的,不是吗?

    绿***

  • 告诉她老婆只能是你更难堪,从外人的角度你是第三者,不是吗?就算你在不知情的情况下发生的。
    不是说让你忍气吞声,但是惩罚他你能得到什么好处?还是你就是想要发泄一下情绪?分都分开了,这些事就让它过去吧。把一个人遗忘是对他最大的惩罚。

    庆***

  • 放手吧 他会受到谴责的

    索***

  • 告诉她老婆

    歪***