性爱时妻子不够湿润怎么着?

每次做爱我们都调情很长时间,可是老婆就是湿润不起来,反倒越来越干,怎么办?

好评回答
    尽量让你的女朋友放松,再就是营造性爱的气氛,实在不行你可以用润滑油啊!

    z***

其他答案

  • 那就是你做的不够了,你认为呢,你应该好好反省一下啊!

    热***

  • 用润滑剂

    p***

  • 用唾液代替,100%一样。我老婆也是这样,我已经用这方法十年了。

    z***

  • 也许她太紧张了,跟她沟通,让她放下心理负担。

    歌***

  • 为她口交,肯定会很湿

    h***

  • 让她主动点!
    如果她不爱你,离。

    会***

  • baby oil.最省事就是用唾液

    a***

  •    多爱抚她的阴部,让她流出液体来,或是口交啊

    叶***

  •     爱抚是性交前极为重要的前戏,是肌肤与肌肤间的亲密沟通,从拥抱、抚摸,一直到用手指揉搓对方性器等行为都叫爱抚,以嘴唇来亲吻、轻咬或吸吮身体各部位的方式亦属之。个性含蓄、观念保守的女性,比较无法在一开始便放开自己,此时可以从温柔的拥抱开始,轻轻地抚弄着他的头发,或用两手绕住他的头,这样的动作看似含蓄,其实具有相当挑逗效果。
      前戏没有一定的顺序或程序可依循,不过温柔的情怀和体贴的心意是不可少的,让对方深深感到你的爱意,才是重要所在。
      但是,凡事都有一个度,过度了,所收到的效果就适得其反了。就如你说的,前戏做得太久了,反而没了爱液。所以,在你们性交前相互爱抚时要把握好时机,当你妻子的爱液流出时就适时进入,尽情鱼水之欢吧。

    a***

  • 还是你不到家呀,可以适当用一点油

  • 改进方式、方法。强化感情交流。注意做爱形式的多样化。

    x***

  • 你们还必须加强彼此的感情.

    l***

  • 先口交比较好些,加强刺激使她兴奋同时会流出爱液

    z***

  • 一方面可能是你调情没到位,另一方面可能是她心里有杂念,不能全身心的投入,关键是你要去引导她走进你的心里!这是双方面的哦!

    1***

  • 加强技术培训。

    y***

  •    推荐给你两篇文章好好学习一下:
         一、爱抚阴蒂的指技 :
    旦女人感到兴奋,你就可以继续这个她喜欢的抚慰动作,这会让她达到更高的兴奋程度。
    男人必须记住:在抚摸女性器官的时候,要不断地变换方式。不要一直使用同一根手指,应该要换别根手指试试看,然后再使用两根手指,然后三根。
      偶尔,你也可以用整个手掌去从下而上地滑过阴户。   有时候,你可以抓一个枕头过来,然后在“下端”(女人性器官)扎宫悠游十五分钟。在这十五分钟内,你不要将注意力转移到别的地方去;以最轻松的方式,照着下面的建议去探索。   先从大腿内侧开始向上抚摸到阴唇。
      上下来回轻揉阴蒂;记住要在润滑的状态下搓揉它,以免因过度磨擦而让女人感到疼痛,温柔而有节奏的上下搓动,过一会儿之后,再前后来回的搓揉,然后再一次上下来回。   随女人的呼吸喘息调整抚慰的节奏速率。当她变得兴奋的时候,就加快抚慰的速度,然后再慢下来。
      时快时慢,从容而不急躁,并且随意而发地到处游走。如果她同时也可刺激你的阴茎,那你就跟着她速度去做。   到处游走之后,你可以开始环绕搓揉阴蒂。先往左绕圈、再从右绕圈、然后再绕小圈。之后,再成螺旋状的移动搓揉,先从整个阴户外围开始螺旋环绕搓揉,然后朝阴蒂慢慢缩小圈子。
      花一些时间在轻揉阴蒂头后,再开始慢慢扩大搓揉的圈子。   当你撑开整个阴蒂,不要直接搓揉它,应该从阴蒂上方的神经维,由上而下来回轻敲。没有规律的动作变化会让女人感到非常刺激。   在运用各种不同动作的同时,你应该注意女人的反应,以便找出最适合她当时心情的抚慰方式,然后多用这种方式让她兴奋;抚玩这个动作,再变化一下,然后再回到这个动作,因为,再令人喜欢的动作,如果一再重复,还是会变得无聊乏味。
      但是,一旦她感到很兴奋,就可以持续这个动作,这会让她达到更高的兴奋程度。   在抚摸女人的阴蒂时,你可以试试用不同的手指轮流搓揉它,看看哪一根手指得到较强烈的反应。   如果你的手指头累了,也可以用你的舌头试试看,她一定会喜欢它,因为那是一种全然不同的感受。
      特别是在女人很兴奋的时候,用你的舌头轻舔她的阴蒂会令她更加兴奋不已。   二、抚摸女性与手法 : 摸女性不同部位·应采用不同的手指·爱抚柔软敏感的部位·凭经验用不同指压   谈到女性生殖器官的指技,往往只想到对阴蒂、阴道这两点指技;对其他敏感部分的指技,也是不可缺少的。
      其中之一就是阴道前庭。   所谓阴道前庭,就是从阴蒂到阴道口这段被阴唇包住的部分。这里往往是男性指技遗漏的部位。可是,在阴道前庭里,有和男性的阴茎部位海绵体相同的组织,神经部集中在这里。和阴茎一样,当性感升高时,血液集中、勃起。这个部位一勃起,就像女性生殖器官开了大门似地,因此一定要施得指技直到勃起为止。
         方法是将手指由阴唇插入,中指、无名指的指腹对准阴道口,朝阴蒂的方向往上抚摸。同样的动作重复两次。这时候,从阴道口汲取些爱液做润滑剂,才能做滑顺的指技。   使用中指、无名指,是因为比较容易钻进阴唇里。而且,中指和无名指两根指头的阴道前庭的宽度,就足够好好刺激的。
      不过有一点必须注意的是,不要用指尖,应用指腹这块比较柔软的部分。   由于女性生殖器官的粘膜敏感而易受伤,千万留意被指甲抓伤。如果可能的话,在与女性做爱之前,最好先把指甲剪干净、磨平。连这些细微地方都能注意到,才算是真正的男人。   一面进行这个指技,一面采用无名指、大拇指揉捏阴唇。
      当中指、无名指往上抚弄时,偶然碰到阴蒂、阴道口;如此一来,整个地刺激了以阴道前庭为中心的女性生殖器官。此外,偶尔压压看看,要不就做些细微的振动,效果都不错。   对阴道前庭指技时,别忘了还得对胸部指技。用大拇指、食指按压、抚摸乳头。另外,可再加上脚技。
      把自己的大腿插入女性的大腿之间,进行磨擦大腿也可以。女性一想到那个硬硬的东西等一下就要到身体里,钻入好深的地方,心理就会莫名地兴奋起来。   此外,用自己的脚的大拇指和食指,夹住女性的脚的大拇指,将掀起一种更亲密和吻合的感觉,可以有效地提高女性的性感。

    蓝***

  • 使用润滑剂。

    d***

  • 为她口交,肯定会很湿。

    狗***

  • 用舌头舔舔不就痛快进啦!

    y***

  • 调情还不到家,应该侃侃书。

    n***