爱情真是个伤人的东西

好评回答
    只要你处理得当,她会让你成为一个充满自信的人.也会给你生活添加乐趣,当然其中肯定也有不好的时候,那只是给你们的爱情之旅添上一道槛而已,跨过去就没事了.

    恃***

其他答案

  • 是啊,
    是个久久的痛

    飞***

  • 幸福长久的爱情是需要双方具有几种基本的品质的,如果没有,那就很伤人.
    比如感情专一、不能自私、不能自我主义、欲望不能太多、不能苛求完美的爱情和爱人、不能高傲有优越感、通情达理、合作精神、为人正直。
    特别是感情不专一那是极其伤人的。

  • 是啊所以很久不想谈恋爱了
    我觉得人年轻的时候应该为自己的事业多奋斗,爱情只是生活的一小部分

    j***

  • 同意,我因为爱一个人连自己的家人都骂,自己的学习也下降,心情也不好,多数时候都是痛,为了她我甚至想过去死.
    但在这个世界里也不能没有爱情,如果没了爱情世界将会少了一道美丽的光彩.也少了人身的又一次磨练.^_^

    我***

  • 因为寂寞,所有想有家;因为想有家,所以结婚;因为想结婚,所以才想谈恋爱,因为想谈恋爱,所以就得做好受伤的准备!

    念***

  • 伤得越深爱得越深 不知自己 人真的很会自我折磨啊

    j***

  • 对东西太执着是错的,所以对人的感情也一样,随便凑合着也就是了,最后变成鹅卵石

    x***

  • 有本身你别爱!~~

    冷***

  • 可是,如果世界上没有了爱情,会变得更伤人啊,是不是?

    1***

  • “爱有多销魂,就有多伤人”
    决定爱了,就要做好受伤的准备!哎~~~~~~

    庆***

  • 是的,很伤人的

    雨***

  • 恩,我昨天也是

    歪***

  • 爱情就是这个样子,有收获也有痛楚,而且不管爱情伤得我们有多深,我们还是不止一次的去尝试,想开一些,在这中间吸取教训,迎接下一个爱情,在哪里跌倒就在哪里爬起来!

    f***

  • 是啊,我也认为。昨天我还和老公吵了架!太让我伤心了。

    什***