买什么车最省油?中级车里面什么车最省油?

好评回答
    去年就有买车的打算了,一直忙着挑选,始终没能找到下手的对象,不过我最近看上了新福克斯,想说几句了。我就想买个动力、安全、操控、油耗都不错的中级车。差不多的中级车都扒拉过来了,首先工信部给出的新福克斯油耗的确让我有点心动,1.6L最低百公里油耗为6.2,在这个级别中有这个油耗数据,显然新福克斯是很省油的。动力方面搭载了新技术,相比同级别车型,也是略占一点优势。安全和操控,这个就很明显,福克斯以前这方面的口碑还是不错的。

    2***

其他答案

  • 不宜听各类传说,可以在网上查一下国家工信部汽车油耗测试结果,特别是其中的城市油耗比较接近实际,你可以亲自查比一下。

    海***

  • 中级车里面,现在新福克斯很火爆,和经典福克斯一起,月销量2万7,很吓人呐,不管是油耗,还是动力,都不赖。

    镜***

  • 日系里的凯美瑞或者天籁

    3***

  • 福克斯de托

    圆***

  • 人家问 中级车。。怎么都推荐 福克斯啊,福克斯 是 紧凑级家轿。。离中级车 还有差距。。呵呵。。。
    中级车 本人 认为 比较省 的 是 凯美瑞。。。

    2***

  • 我也推荐新福克斯,新车用了一个月了,百公里油耗只有8个多,还是2.0的哦,确实值得推荐。

    化***

  • 新福克斯还不错吧,我表弟有一辆,外观很漂亮,至于油耗,我做还问了一下,百公里7-8个,表现很优异。

    太***

  • 要说什么车最省油,答案其实挺多的,不过最引人注目的还是新福克斯,今年的焦点,动力、操控、油耗表现都很优异。

    1***