买什么车最省油?中级车里面什么车最省油?

好评回答
      最都喜欢喜欢买油耗低的车型,中级车最复杂,从个人的建议出发,那么中级车里面什么车最省油?以前的咱不说,现在,貌似我看了新上市的福克斯,想说几句了。偶想买车也有一段时间了,就想买个动力、智能、安全、操控、油耗都不错的中级车。然后光是什么车最省油这个问题就纠结了许久。
      差不多的中级车都扒拉过来了,就在偶犹豫不决的时候,新福克斯马上就要上市的消息来了,宣布的那油耗低的确实让人心动。新福克斯最低百公里油耗为6。2,显然新福克斯很省油。要是以前你问偶什么车最省油,我还真答不上来,可现在看了这样的成绩,显然是新福克斯了。
      2。0L的新福克斯甚至比别的1。6L的还省,1。6L新福克斯的优势就更大了。另外,看什么车最省油,还需要看发动机,我也研究了一回新福克斯的发动机,大概的意思是1。6L的Ti-VCT发动机用上了全新的EEC-V发动机管理系统和进气排气独立的凸轮轴可变正时系统,通过微处理技术精确计量控制燃油喷射量和点火时间;所以动力强劲又省油。
      2。0L GDI发动机的核心也是精确定量的高压燃油直喷,当然也要加上DOHC双置顶凸可变气门正时,还有发动机热量管理系统(T-Stat)、电子助力转向技术(EPAS)和发动机构件的优化等等。所以新福克斯有了中级车里最牛的的动力和低油耗,何况还有新鲜的进气格栅主动关闭系统帮助省油呢。
      因此,要说什么车最省油,个人推荐新福克斯吧!。

    福***

其他答案

  • 新福克斯还不错吧,我表弟有一辆,外观很漂亮,至于油耗,我做还问了一下,百公里7-8个,表现很优异。

    2***

  • 新福克斯吧!最看好的还是进气格栅主动关闭系统,不仅可以提升动力,甚至还可以为油耗作贡献。

    2***

  • 要说什么车最省油,答案其实挺多的,不过最引人注目的还是新福克斯,今年的焦点,动力、操控、油耗表现都很优异。

    2***

  • 新福克斯还不错吧,我表弟有一辆,外观很漂亮,至于油耗,我做还问了一下,百公里7-8个,表现很优异。

    2***

  • 中级车里面,现在新福克斯很火爆,和经典福克斯一起,月销量2万7,很吓人呐,不管是油耗,还是动力,都不赖。

    2***

  • 我也推荐新福克斯,新车用了一个月了,百公里油耗只有8个多,还是2.0的哦,确实值得推荐。

    2***