12万左右买什么车好

12万左右买什么车好,最好是中级车,请教下大家:买哪种车比较好?有没有既省油又又动力足的,有没有好的推荐?

好评回答
    我买车时也愁过12万左右买什么车好,那时12万左右买辆好的中级车确实有点难,现在12万左右买什么车好这个问题很好解决啦,选择多啊,我同事前阶段刚入手一辆荣威550 1.8T,裸车才12.78万,比同级的明锐、速腾、卡罗拉至少便宜1-2万。楼主要求省油、动力足,这车正好符合。荣威550 1.8T动力非常给力,发动机可是涡轮增压型的。前两天借来开出去办事,小跑了一下果然神速,跑高速一点也不觉得飘。好车就是这样给力,不像我自己的卡罗拉提速慢,加速迟缓。油耗的话同事说磨合期百公里才8.5L左右,比我的卡罗拉省油啊。荣威550 1.8T是一款不错的家用车,价格、动力、油耗方面来考虑都挺不赖的。

    沁***

其他答案

  •   选车不宜听信谣传,要相信科学和权威信息,从实用性角度分析,15万之内仍是日系车相对好一些。性价比不是配(置)价比,也不是(外)形价比,外形漂亮和廉价的配置高并不等于性能好。性能方面主要包括:耐用性、操控性、安全性、节能性、动力性、舒适性等方面,作为实用车最重要的有两条:质量好,油耗低。
       一、安全应参考C-NCAP安全碰撞试验结果。卡罗拉48。6分,翼神48。1分,宝来和科鲁兹均为47。2分,威驰为47。0分,POLO和福克斯均为45。4分,阳光42。8分,B50为41。8分,悦动41。1分,骐达40。8分,花冠和凯越未参加试验。
       二、油耗应参考国家工信部汽车油耗测试中的城市百公里油耗。1。5CVT阳光7。3升,1。6自动骐达7。9升,1。6自动花冠9。1升,1。6自动威驰、卡罗拉和悦动均为9。3升,1。6自动科鲁兹10。3升,1。8CVT翼神10。4升,1。6自动宝来为10。
      4升,1。6自动POPO为10。8升,1。6自动B50为11。1升,1。8自动福克斯11。3升,1。6自动凯越12。2升。 三、发动机是汽车的“心脏”,其技术在整车技术和性能中作用较大。卡罗拉、花冠、威驰、翼神、科鲁兹都是最先进的全铝进、排气双可变16气门发动机,阳光、骐达、悦动、福克斯是先进的可变进气16气门发动机,POLO、凯越和宝来为16气门发动机,B50为落后的8气门发动机。
       四、最高时速官方指标。1。8CVT翼神为190公里,1。6自动卡罗拉、花冠和威驰均为185公里,1。6自动POLO为182公里,1。8自动福克斯和1。6自动科鲁兹均为180公里,1。6自动悦动179公里,1。6CVT骐达175公里,1。
      6自动宝来和B50为174公里,1。6自动凯越172公里,1。5CVT阳光165公里。 五、汽车质量应参考J。D。Power2010年中国汽车质量调研评级。入门中级车第一名骐达,第二名威驰,第三名飞度;中级车第一名是花冠,第二名是高尔夫,第三名是卡罗拉。

    海***