求好看的动漫,校园、恋爱的

好评回答
    SA特优生
    会长是女仆大人
    high school
    冰果
    寻找满月
    妄想学生会
    恋爱与选举与巧克力
    恶作剧之吻
    吸血鬼骑士
    猫愿三角恋
    我的狐仙女友

    千***

其他答案

  • 只要你说你爱我。
    元气少女缘结神。
    邻座的怪同学。
    都是新番。男主都有爱!

    l***

  • SA特优生,吸血鬼骑士,学生会长是女仆,樱兰高校男公关部

    2***

  • 好想告诉你,邻桌的怪同学,学生会长是女仆,冰果,樱兰高校男公关部,水果篮子,SA特优生,爱丽丝学园,元气少女缘结神,樱花庄的宠物女孩,Angel Beats,那天我们认为知道的花的名字,吸血鬼骑士,只要你说你爱我,AIR,CLANND,等很多都是经典的,你可以去动漫网页看,有分类的。

    3***

  • 邻座的怪同学

    3***

  •   中二病也要谈恋爱-TV:男主角富?儆绿诠惺笔且幻把巯档闹卸』颊撸狭烁咧斜愦又卸”弦盗恕?墒牵敬蛩阃艄ズ诶返挠绿胨嗟呐鹘切∧裼瘟ǎ猿啤感巴跽嫜鄣氖褂谜摺沟南秩沃卸∪辞勘朴绿胨⑾缕踉迹胨噶蛋《硪环矫妫谟绿诠惺钡奈ㄒ焕斫馑呐笥哑吖且簦猿啤杆辗奇?环?S?t萨图恩7世」的超中二者也再次出现在勇太的面前,于是勇太那中二病的黑历史正渐渐再次浮现。
       元气少女缘结神:女主角奈奈生因好赌的父亲在欠下一屁股债后离家出走,被赶出去流落街头的时候帮助了一位被狗追到树下的神秘男人,神秘男人知道她的遭遇后说:“那我把我的家给你吧!”,于是无家可归的奈奈生在半信半疑之下前往那个"家",发现那竟是一间荒废许久的神社,还出现一个狐狸妖怪,自称是侍奉土地神的狐妖巴卫,而神秘男人竟然是土地神,神秘男人把家让给她,也就是连土地神的职位也一并交给她,所以女主角开始了当土地神之路。
      。。。 。

    菠***

  • 吸血鬼骑士,SA特优班,

    1***

  • 十月番:只要你说你爱我、法外制裁者、元气少女缘结神、中二病也要谈恋爱
    以前的:
    金色的琴弦、SA特优生、学生会长是女仆、恋爱随意连、花牌情缘、好想告诉你、初恋限定、迷之彼女、黄昏少女、冰果、交响情人梦

    千***

  • 10月新番 中二病也要谈恋爱

    l***

  • 黑子的篮球,滑头鬼之孙

    纳***

  • CLANND
    白色恋人

    初***

  • 樱兰高校公关部
    sa特优生
    金色琴弦
    学生会长是女仆
    吸血鬼骑士

    小***

  • 好想告诉你
    只要你说你爱我

    g***

  • 彼氏彼女の故事         樱兰高校男公关
    心跳的回忆             校园迷糊大王
    阿兹漫画大王           草莓棉花糖
    玛利亚狂热             肯普法
    零度战姬               赤色的约定
    纯情房东俏房客         铁马少年
    黄昏少女               便当

    兰***

  • 学生会长是女仆

    -***