女生不回我信息是怎么回事

喜欢一个女生,在新浪微博里面互相加为关注了,刚开始我问候她,然后问她能收到我发的信息吗,她回复可以。好郁闷,真的,她就回复了这一条信息,之后我给她发的信息她都没有回复,在她的QQ空间留言,她也不回复我。这是不是表明她对我没有感觉啊!急求网友为我解答,急求!

好评回答
    不知道你们多大年龄,如果是高中或者刚上大学的岁数那就估计就是了,话说这种事不要强求,尤其是总是给人发不靠谱的消息会更增加对你的反感,反而不如从其他方面来引起她的注意,比如看了一本好书,看了个好电影什么的。女生喜欢的是有吸引力的男生,何为吸引力,一是共同的兴趣爱好,二是突出的个人能力和素质。想要让人注意、喜欢,首先得有让人喜欢你的资本。不能完全不理,也不能太频繁而让人反感,要拿捏好这个度。另外,平常心很重要,为啥都推荐先从朋友做起?因为做朋友大家都会很轻松愉快,然后循序渐进,让她离不开你。。。

    M***

其他答案

  • 对你没感觉的可能性很大。

    2***

  • 你有你的亮点吗 或者 你根本不了解人家 为什么让人家 回你!女人是感性的人 你有你的东西 吸引人家 才行

    9***

  • 急于求成反而坏事 追女生要心思慢慢来

    那***

  • 我觉得她要不就对你没兴趣,要不就是不喜欢传简讯,尽量找机会装偶遇吧!!!

    3***

  • 哈哈哈,看看《把妹达人》
    最经典的把妹著作之一,美国流行!
    迷男的徒弟所著,对于内向男生和宅男,有着非常重要的启迪作用,本书帮你打破内向,让你了解女孩子的内心,获得如意美满的姻缘!

    3***

  • 你好:她有可能是没看见,也又可能是没有上网。协和

    哈***