飞利浦SPARK2充电问题

在淘宝上买了一个飞利浦SPARK2,别的都很好就是充电是个大问题,听卖家说飞利浦是不带充电器的,只有在电脑上充,于是就配了一个深圳金之丰公司的充电器。但这玩意儿每次充完后都让我开不了机,实在是伤不起!我就想问问用飞利浦的各位,难道真的只能在电脑上充吗?有没有适合SPARK2的充电器呢?求推荐哈!

好评回答

    飞利浦SPARK2出厂确实没有标配充电器,就是一条带一个迷你USB接口的连线用来从电脑上充电的(它连接电脑后显示的选项也是“充电和传输”与“充电和播放”)。所以你用其他充电器代替如果安培和功率不符就可能出问题,毕竟飞利浦SPARK2的充电设计适应度较窄。如果你非要用充电器,推荐试试深圳金之丰的----毕竟飞利浦其它充电器都是此公司出品。。。

    1***