2012年NBA常规赛什么时间开始

好评回答
    2012-2013赛季NBA常规赛将于北京时间10月31日早上7点开战,揭幕战在两支东部球队之间展开,克里夫兰骑士队将在主场迎战华盛顿奇才。

    爱***

其他答案

  • NBA2012-13赛季常规赛是从2012年10月31日(为北京时间)开始,一直持续到
    2013年4月18日常规赛结束。
    期间:2013年2月15日至17日为全明星周末,2013年全明星赛将在美国第四大城市
    休斯敦进行!
    新赛季揭幕战NBA联盟一共安排了3场比赛,交战双方分别是:
    克利夫兰骑士 VS 华盛顿奇才;
    洛杉矶湖人 VS 达拉斯小牛;
    以及卫冕冠军:迈阿密热火 VS 波士顿凯尔特人

    日***

  • 10月底至11月初

    低***

  • 常规赛10月31日开始.

    ****

  • 10月31号,期待湖人的首场比赛。。关注  中国体育设施网

    2***

  • 今年的会在本月月底,也就是31号开赛

    柯***

  • 今年的nba常规赛10月31号开始

    狂***

  • 根据NBA官网公布的2012-2013常规赛赛程,常规赛将在北京时间10月31日开始,当天有三场比赛:
    07:00华盛顿奇才 vs 克利夫兰骑士(主场)
    08:00波士顿凯尔特人 vs 迈阿密热火(主场)
    10:30达拉斯小牛 vs 洛杉矶湖人(主场)

    小***