2013-2013赛季NBA常规赛何时比赛

如题,常规赛何时开打,是那两只球队啊!有直播吗

好评回答
    常规赛将在北京时间10月31日开始,季前赛将在北京时间10月6日开始,根据NBA官网公布的2012-2013常规赛赛程,常规赛将在北京时间10月31日开始,当天有三场比赛:07:00华盛顿奇才
    vs
    克利夫兰骑士(主场)08:00波士顿凯尔特人
    vs
    迈阿密热火(主场)10:30达拉斯小牛
    vs
    洛杉矶湖人(主场)。季前赛将在北京时间10月6日开打,30支球队将进行一共115场较量,首先亮相的将是波士顿凯尔特人队,他们将在土耳其的伊斯坦布尔迎战土耳其劲旅费内巴切队。.

    2***