但是又怕买到假货,哪位亲能帮忙告诉怎么区分真假吗?

冬天到了,我想买皮草马甲,但是又怕买到假货,哪位亲能帮忙告诉怎么区分真假吗?

好评回答
    将毛发在手指之间捻动,人造毛皮通常手感较粗糙,在潮湿的天气情况下有时侯还粘手,触感跟填充玩具差不多。天然毛皮触感柔软丝滑,毛发在手指间划过,感觉跟轻抚宠物猫咪一样。但随着人造毛皮仿真程度的加强,单凭手感测试已经不能精确鉴定毛皮的真假。天然毛皮在针毛下面还有一层丰厚的底绒,在此底绒之上才是针毛, 人造毛皮毛发结构简单,没有底绒,且毛发长度和颜色都非常均匀。此外,动物毛发越到顶端越细,像缝纫针一样,人造毛发通常没有这个特征。

    2***

其他答案

  • 轻吹毛发查看毛针跟部。天然毛皮的毛发生长在真正的动物皮之上。即便此皮层经过染色,还是能够鉴别出来。而人造毛皮的毛发下面不可能是动物皮,只能是纹理清晰可辨的人造纺织材料。尽管现代天然皮草加工的过程中,有时侯也用到人造材料做底,但是,天然毛发肯定是生长在皮肤之上的,这个永远也变不了。

    2***

  • 人造毛皮一眼看去,要么过分光亮,光泽度失真,要么毛发纠结而不整洁,且缺乏针毛。模仿动物花纹的人造毛皮,其花纹跟其它纺织品一样,通常规则而有序地重复出现,看起来很是完美。真正的动物毛皮花纹不可能这样完美。而且通常一件外套需要多块毛皮拼接而成,所以在颜色和花纹的统一度方面不可能像人造毛皮那样协调一致。

    2***

  • 人造毛皮都是人造服装材料,他们不可能具有天然毛皮的重量,质感,和丰满度,因此仔细辨别,还是能看出区别的。

    2***

  • 皮草有家兔、獭兔、狐狸皮草,其中狐狸皮草手感舒适,价格也相对要高一点。
    海宁的皮草生产厂家非常多,对于皮草的好坏不是光看品牌。一要看皮草的光
    泽是否光亮,二要看皮草的毛是否匀称;三要看价格是否合适;就狐狸皮草为例,狐狸腿毛皮草价格830-950元,狐狸头毛皮草价格850-980元;
    网购的话可以去天猫旗舰店买,天猫的东西比较放心,都是厂家直销!附件可以看看,可以直接进店铺的,省得到处找啦!希望帮到你!

    2***