大连少儿英语冬令营

大连有这样的冬令营吗?10天左右的就行。

好评回答
    长颈鹿美语的冬令营很丰富,时间上也适合你,今年的主题是Topic –Find Yourself & Grow  发现孩子的天赋

    1***

其他答案

  •   这个是长颈鹿美语今年的冬令营主题,希望对你能够有所帮助
    Topic –Find Yourself & Grow  发现孩子的天赋
    小朋友们,你们知道自己的小小的身体其实是有大大的功用喔! 身体的各个器官都有各自重要的任务。让我们一起来挖掘自己的身体潜能,发现自己的天赋!
    精彩课程:奇妙的身体
    - Sight – 视觉
    每天早上,在眼睛还未睁开前,你是不是可以发觉到四周光线的变化呢? 睁开眼睛之后,你第一眼看到的又是什么呢? 让我们一起来发现灵魂之窗的奥妙。
       - Hearing – 听觉 你有没有试过,驻足在你家楼下,或者是在市区,亦或是在任何一个你熟悉的地方,闭上眼睛,用你的听觉来体验你所熟悉的环境。试试看,也许我们会有不同的体验喔。 - Smell – 嗅觉 刚出炉的面包,妈妈刚做好的晚饭,或者是爸爸早上要喝的咖啡,闻起来都有不同的味道,带给你不同的感觉。
      想知道更多吗? Come!! - Taste – 味觉 酸甜苦辣,人的味觉对不同的食物有不同的感觉。我觉得辣的东西,你可能觉得还好。食物在每个人的嘴里,都会有不同的味道。你可以用多少的形容词来描述你吃到的东西呢? - Touch – 触觉 跟妈妈去买衣服的时候,有没有发现妈妈都会摸一下衣服的材质,再决定要不要买。
      为什么呢?用手可以感觉到衣服的好坏之外,还可以感觉到什么呢?? 长颈鹿美语大连旗舰校2012-2013 – Winter Camp冬夏令营开始招募啦 2012-2013年度冬夏令营主题:Topic –Find Yourself & Grow 发现孩子的天赋 夏令营时间安排/半日/全日 8:40~9:00 Happy Giraffe 快乐来上学 9:00~9:20 Morning Exercise 身体动一动,活力又健康 9:20~9:30 Break Time 小小休息,喝喝水 9:30~10:30 I See with My Little Eyes 我有千里眼 10:30~11:30 What Do You See? 仔细瞧! 11:30~12:00 GEO Online 好玩游戏学英语 12:00~ Reading Time Home Sweet Home! 悠游书海 & 快乐回家去 12:00~14:00 Yummy, yummy! Dreamy, dreamy! 吃??!睡好好! 14:00~14:20 Wake Up & Water Time 起床梳洗罗! 14:20~15:00 Story Time 小故事,大寓意 15:00~15:20 Water Break 小小休息,喝喝水 15:20~16:00 Arts & Crafts 动动小手! 16:00 ~ Reading Time Home Sweet Home! 悠游书海 & 快乐回家去。

    1***