我喜欢C罗,我很喜欢C罗~~~

好评回答

其他答案

  • 分析得很好,博得也不错啊,就看运气如何了,在此发言,互相鼓励,希望朋友好运!

    金***

  •   搜狐体育讯 什么叫祸不单行,看看曼城球星布里奇的遭遇吧。1月末曝出的“友妻门”事件使布里奇成了全英瞩目的绿帽男,后者甚至因此决定退出英格兰国家队。不过3月末布里奇在迈阿密捕获了美国名媛卡戴珊的芳心,人们投来艳羡目光。然而,《太阳报》最新的消息一定让布里奇悲痛欲绝——皇马巨星、曾效力于曼联的C罗撬走了卡黛珊,二人在葡萄牙人的豪宅度过了浪漫的一晚。
      更多西甲新闻   据悉,卡黛珊近日前往西班牙观看了皇家马德里的比赛,赛后美国名媛(奥多姆大姨子)与C罗在酒店内打情骂俏,举止亲热。随后,为了掩人耳目,C罗和卡黛珊分头行动:皇马球星驾驶自己的奥迪RS6回家,卡黛珊则乘坐一辆奔驰车秘密尾随。但这骗不了身经百战的狗仔队,他们一路追踪,发现两人来到C罗位于马德里的豪宅,卡黛珊4个小时后才得意地离开。

      次日,她乘坐同一辆奔驰车前往机场返回美国。C罗旧爱色诱F1伍兹(图)   目睹了C罗与卡黛珊共进晚餐场景的球迷描述道:“他俩十分亲热,频繁接吻。显然,他俩相处得很好,笑声不断。”卡卡娇妻怀孕照首曝光(图)   刚刚被特里撬走前女友的瓦内莎的布里奇本指望通过卡黛珊治疗心伤,不想再次被戴绿帽,命运弄人!(搜狐体育 微笑刺客) 图-C罗挑衅球迷腿被踢出血 。

    1***

  • C罗>>>>>>>>>>>>没东西,全能对绣花枕头,谁厉害,一目了然

    厚***

  • zh你真是太外行 知道想象力要靠什么才能实现吗 要有天分和技术  !!C罗那技术 靠 不吹牛  比我强不了多少,在场上我照样过他.速度??我百米10.77,
    你就会看热闹,早晚你就会知道梅西比C罗强过多少了,三个档次不止!懂吗??

    彩***

  • C罗的却是名好球员~~只不过在皇马几名锋线球员配合不够默契,的原因,个人感觉----假如没有那个地瓜因就好了~~~~他和卡卡配合锋线要好的多~~本人喜欢所有优秀的球员~~

    1***

  • 玩过FIFA online2吗?我的C罗都400多级了,全能战士,独领右边锋,梅西是C罗的替补,跟其他玩家打的时候,经常戴帽子

    l***

  • 他最大的优点就是永不服输 这种精神对比赛的态度是很多球星没有的 比赛输了可以 但不可以输精神 输斗志

    水***

  • 说句实话,我不怎么喜欢C罗。因为他几乎没有缺点。速度.力量.意识.跑位.头球.任意球.射门感觉.可以说是面面俱全。所以我玩实况从来不买C罗,就好像从来不使巴西队一样,有种欺负别人的感觉!另一个原因是因为他不够帅,尤其是进球后的庆祝动作,只会呲牙闭眼一路狂奔!太没创意!

    【***

  • C罗就像是一只无头苍蝇。包括卡卡,都是一路货色。不知道皇马怎么会看上他哥俩。重大原因就是他俩是皇马的摇钱树!!!中看不中用。欧冠这么重要的比赛,居然主客场都没有能拿下里昂。而里昂从今年联赛看,实力下降了很多。即使这样,皇马仍对他无可奈何。C罗、卡卡又如何?我看还不如转到拜仁的罗本实在。

    绣***

  • C罗绝对是当今足坛第一人,踢足球所需要的素质一项不差!只可惜加盟的是皇马,试想一下,如果梅西和C罗对换,那C罗将会踢出什么样的恐怖足球,而梅西在没有世界第一的中场支持下,在皇马充其量也就是个一流球星而已,和阿根廷一样!
    因此,衡量C罗和梅西到底谁强,还得考虑他们所在的环境,梅西在阿根廷就是很好的范例,只有在巴萨绿叶般的中场下,才衬托出了梅西这朵红花!
    C罗可惜了,一个人难以撑起皇马这条大船!

    至***

  • 说C罗不行的人都是只看球不踢球的

    甘***

  • 此人有才能而不得志

    k***

  •   我喜欢,非常有个性的家伙。当然有个性就是会被人嫉妒,会被人攻击。作为公众人物,有个性,就是有争议,有争议就会有部分人唾弃。
        我喜欢作为球员的C罗,第一,身体条件好,有速度,有爆发力,有弹跳。第二,意识好,跑位好,阅读比赛能力越来越好。第三,越来越成熟,控制情绪能力也进步不少。第四,也是某西没有的,想象力。某西会什么?虚晃,加速,变向,斜插,进球。身体条件差不多的后卫,基本就能封杀他,可惜西甲基本没好的后卫,即便有也不懂得贴。C罗的足球的把握,目前仅次于小罗,他能做很多连观众都想象不到的动作。但C罗呢,只要会玩实况的人都知道他的下个动作是什么,一般我玩实况,只要速度型的,都能玩的像个梅西。

    相***

  • 从面相上看 此人有才能而不得志 郁郁寡欢者也!

    举***