三生中国奖金制度

这个我不知道哦希望想知道的人能够帮下忙哦

好评回答
      给你简单介绍奖金制度的其中之一:
    三生奖金制度组织奖:这个很简单,根据每个人的消费行为,我们有四个级别,分别为普卡,银卡,金卡,钻卡,不同级别拿不同的提成,以你所在的大市场为基础,你可以拿小区所产生的业绩的普卡8%=56、银卡10%=70、金卡12%=84、钻卡15%=105,这个奖项是周结周发,分别有封顶3500元、1。
      4万元,2。8万元,7。7万元一周你可以 启动最多三个部门,也就意味着,你的周收入可以达到7000元,2。8万元,5。6万元,15。4万元一周。 做三生你不用考虑能不能做的问题,而是要不要做的问题。特别是网商系统那一套完善的运作流程,真的,你只要参与进去,简单的听话照做,就能够成功了。
       想了解详情,找“网商李融”(百度一下就有了)或者咨I询: -4+想快成功需要领路人 -7+让李融帮你 -5+一定行 -4+可 -6+联 -9+系 -4 +q -9+q -3+号 码 机会就在眼前,快快行动起来吧!。

    3***